挫折的作文
挫折总是与人相伴。人们难免会碰钉子,碰钉之后就会产生紧张,消极,烦躁,伤心,气愤等心理反应,但我认为我们不应该把这些心理表现出来,更不能埋怨老天的不公平,而是应该抬起自信的额头,挺起不屈的腰干,迈出豪放的步伐,勇敢的向前冲!
挫折是一种向上的力量,挫折是在于态度,不同的态度,有不同的结果。面对困难和挫折,有三种人,第一种是胆怯、懦弱的人。第二种是意志不坚定或者容易满足的人。第三种是意志坚强、有坚定信念的人他们勇敢地面对挫折,向困难发出挑战,不达目的不罢休。我们应该学习第三种态度因为这样可以从而获得成功,实现人生价值,享受真正的人生。
享受挫折,克服挫折,做挫折的主人,主宰自己的人生。