昨天,我们一家人去惠东游泳。一个人呆了半天,我的“钟三少”被小动物欺负了好多次。
早上爸爸在水里扶着我,我手脚摇晃,学游泳。一只螃蟹盯着我的脚,打开钳子,把它钳住。我大叫一声,手脚开始摆动。不幸的是,这只螃蟹就是不肯放开它的蟹爪。这时,我只想对螃蟹说:“师傅,请你快松开钳子!你再打压,我怕你被我的‘港脚’蛰了!”
到了中午,我在练蛙泳。我看见一只水母在我身后徘徊。水母看中了我的脚底,然后把它捅了下去。这时候脚底又痒又疼,感觉一无所获。我把蛙泳改成自由泳,然后以“飞”的速度落地,贴上止血贴。
现在是中午。我想在水里玩一会儿。当我走到岸边时,一只小乌龟盯着我的小脚趾,张开嘴咬了它。我大叫,我的脚开始摆动,但乌龟就是不走。这时,我用力把乌龟扔进了海里。
过了这一天,我学会了“从跌倒的地方爬起来”和人生哲学。过了这一天,我真的长大了很多!