挫折的作文
有这样一句名言:不经历风雨怎能见彩虹?在人生中,不经历挫折,又怎能成功呢?
生活中难免会遇到挫折,有的人会勇敢面对,战胜了挫折;而有的人却在挫折面前踟躇不前而面对失败,只有像前者一样,才能得到成功;如果像后者一样,就会永远失败在人生道路上,不能被挫折打败,而是要打败挫折要勇往直前,劈波斩浪,飞向美好的未来如果被打败了,就只能顺路-而顺路,是让人不理想的道路,也是后退的道路,而在这条道路的尽头,终究是失败.
挫折是一个恶魔,我们要努力打败这个"恶魔"如果你不打败它,他就回击退你,而你就会回到黑暗.
挫折并不可怕,可怕的是你没有去克服它,打败它.