有一天,我做一个梦,梦见外星人来到我的家,把我吸到外星船飞到太空里。我醒来了,发现我在外星船上,我打开门看到那么美丽的太空,我又把门关了,戴头盔把门又打开。我去的时候,肚子饿了,我看见一个月亮,我就飞过去原来是个月饼呀!我就疯狂的吃,肚子饱了,我就去找嫦娥,原来嫦娥那么美丽呀!我摸摸嫦娥的手!我看见闪闪的星,我去摸他,他就不亮了,最后我去看看地球那里下雨和天晴、打雷,我就飞回地球到家里了,我就吃饭了,今天这个梦真美好呀!
评:想象得很有味道。加油,你看,第二节课你就进步了呢!