运动的作文
想知道我最喜欢的运动是什么吗?它是一种可以让我们心旷神怡,又可以让我们身心健康的一种运动用您智慧的头脑想想看,猜到了吗?答案就是:爬山!
我第一次爬的山是角板山记得当我们一到达山脚下时,我看了角板山如此高大,就令我想打退堂鼓了幸好爸爸鼓励我说(只要一登顶就可以看到这里的一切风景,是你无法想象的美丽呢!那时因为我禁不住好奇心,就跟着家人一起爬这座山爬到一半因为很累,我突然很想半途而废那时好在想起了爸爸说的那句话,让我鼓起勇气继续爬最后的一半路程终于到了山顶,真的是可以看到一整片美景呢!真是一个美好又身心舒畅的下午啊!希望下次我还能在去角板山在挑战一次。
爬山的确带我许多收获,因为它让我们能够身体健康,更能放松心情,难怪我这么爱它!