运动的作文
今天我们盼望已久的运动会举行了。我们班有15人参加,老师让我参加跳高、跳远。因为跑步比赛领先,所以我先坐在观众席上看跑步比赛。跑步队员有:户孝宇、王雨轩、孙阔、黄悦吟……比赛开始了,裁判员一枪发射。跑步队员立刻像离弦的箭一般王中点跑去。台下响起“加油”“加油”。谁知我们班的户孝宇如此厉害。最后我们班获取本次跑步比赛的胜利者。该我上场了,我心里像揣着25只兔子一样,当时我想:要是我没拿到名次怎么办?那我就会给班级抹黑。老天保佑我能的第一名。
功夫不负有心人,我跳远拿了第一名。可还有跳高呢。一看到那高高的单杠,我就害怕。最后得第二名。我想:早该练练了,不然哪有这么差。同学们说:“如果再努力一点的话,就能拿第一了。”我想也对,就差在这么一点点上,真是不应该。不过,有其他同学帮我补回来了。我班拿取了第一名。今天过得真愉快。不过有些沮丧。