难忘的事作文
这一周也许在对于一个两岁的我来说是留下很多的记忆的。表弟KK的奶奶回家了,没有人照顾他姑姑把他给送过来给奶奶一起带,而这时候的我也特别的自私和小气的。我怕弟弟夺走了我的所有爱,怕他拿走我的玩具。事事都会防着他,我特别的不喜欢他,不许他玩我的玩具,不要让妈妈抱他,我还会用那种很凶的语气骂他。比如:打死挂(这是跟奶奶学的`);碍事的KK;真是受不了了等等特别怪异的语气来骂他,甚至连晚上睡觉我都会说梦话说不要KK,多少次都是为了欺负KK而遭到奶奶和妈妈的责骂。别人问我喜不喜KK在我的家,我会说我不喜欢他在我家,让爸爸赶他回去。是不是觉得我特别的怎么呢?也许是每一个小孩都必须要经历过的一个特别的过程吧。哈哈,我自己都不愿意自己成为一个自私的人呢。