7月,我和爷爷、奶奶、姑姑、妹妹一起去从化游玩,到了从化,我们先去了酒店,这次住的地方叫文轩苑。到了酒店,我发现这里与众不同,窗户边有个木床,很合适我和妹妹玩打架的游戏,我高高兴兴地放入行李,和家人一起去吃饭。吃过饭我们玩了很久,到了午睡时间,我们休息了一会,醒来后我们继续玩游戏,玩得鸡犬不宁。晚饭后我们去泡温泉,其中一个最大的游泳池,最深的地方一米八,姑姑陪我游了很久很久,爷爷指点了我的泳姿,我用心体会后再按爷爷教我的游泳,发现自己有了很大的进步。
游累了的时候,也该睡觉了,可能因为运动了很累,我睡得非常香,一觉到天亮。我喜欢从化。