运动的作文600字
在秋风送爽的时节和大家热切的期盼中,我们迎来了海港小学第6届田径运动会,在运动会中,运动员们奋勇拼搏的体育精神给我留下深刻的印象,留下很多美好的回忆,这些回忆久久印在我的脑海里。但留给我印象最深刻是我们班的八字长绳比赛。
在八字长绳比赛中,我们班12个运动员奋勇拼搏,我们啦啦队员在旁边一个劲的在鼓掌呐喊,不可思议的跳了307下。成为了年级第一,刷新了我们班练习纪录。我被我们班12个同学的力量震住了!他们不仅战胜了对手,还挑战突破了自己。一日之计在于晨,这一个星期来,是你们每天早早的来训练,下课和放学后继续一起训练。付出大量的辛勤汗水,中间也有互相指责和抱怨。有的同学虽然受伤了,但是还一直坚持训练。我只是观战者,可我用双眼见证大家训练时的点点滴滴。你们的精神深深的感动着我,我要向你们学习,为你们点赞。
你们每天日日夜夜训练换来的就是这种成功!为了我们(2)班集体荣誉,你们心甘情愿付出一切。当我看到大家进步时,夺得一等奖时,一定是因为在努力和汗水才能取得这么好的成绩!因为爱因斯坦曾说:“过天才就是99%的汗水和1%的灵感!”
大家每天坚持不懈的训练,有一个场景,我也挺触动的,在我们下国际象棋时,因为你们要备战了,所以放弃心仪的国际象棋,一心一意去训练。因为之前准备的很充足就不备战,所以能取得好成绩。我为你们这种有集体荣誉精神点赞!你们获得的不仅是个金牌,还有健康强健的身体体魄。比赛会让你们知道团队合作的重要性!而且你们还多了一种力量,团队合作的力量,受伤后还继续坚持不怕苦的力量,真是说也说不完!
我坚信一定会有人记得你们的,因为这是你们用汗水换来的一等奖,我会永远爱你们的!