运动的作文600字
今天是个激动人心的日子,大家走进校园,特别开心。因为我们学校将举行一场别样的运动会。
一大早,我来到学校,飞快地整理好书包,坐到位置上。开始读课文了,可是我的耳朵却竖得直直的,听着广播里的内容,心也没闲着就像长了翅膀一般,飞到了操场上。看来,我等着,盼着,终于挨到我们比赛啦!我们来到操场,这里真是一个欢乐的海洋,到处都是欢呼声,到处都是口令声,高年级的,低年级的学生们都摩拳擦掌准备比赛。同学们有的在跑步;有的在扔实心球;还有的在跳绳,个个都蓄势待发。
我们首先来到50米的比赛场地。同学们一个接着一个像一群脱缰的马,奔向终点。我的心砰砰直跳,腿也随着心跳声发软了。 到我了,到我了。我的心里更是七上八下,忐忑不安了。我站到起跑线行上,听着徐老师一声令下“各就各位,预备,跑!”我和吴迪不相上下。我用力地摆动双臂,像离弦的箭一般,飞向终点。同学们的加油声,似乎给了我无穷的力量,让我跑得更快了。终于到了终点,但我仍然没有放松的意思,直到看了成绩才安下心来。
接着,大家依次都跑完了50米,来到了实心球比赛场地。我们都跃跃欲试,都想一展风采。我的手握成爱心状,握住实心球。双臂往后一拉,直拉到耳后。然后,腿的重心向后,接着,再用双腿使劲一蹬。球在空中划过一条美丽的弧线,可是成绩并不理想,我低声叹气,直叫可惜。好在还有两次机会,我暗自为自己打气,加油。终于取得了令我满意的好成绩。
这次运动会真是精彩无比,令人难忘呀!