春雨的作文
我爱那翠绿的,我爱那轻柔的微风,我爱春天那温柔的太阳,我爱春天那美丽的花朵……但是,我更爱春天那濛濛有细雨。
冬伯伯带着那刺骨的寒风和冰冷的大雪走了,迎来了美丽的春天。春天到来,在春风的护送下,以它温暖、轻柔、细腻的姿态洒向人间,为我们人类报告春天的喜讯。每当春天到来时,世界万物都会复苏,都会滋润着它们,让它们快快乐乐地茁壮成长,为今年庄稼丰收做好准备,让今年的庄稼来个大丰收!
干渴了一冬的大地,如今正享受着春雨带来的甘露。让大地变得营养丰富,让们成长起来!
春雨,它不是像那样有可怕的雷阵雨、暴风雨……而它就像是一个小姑娘一样,温顺甜美,打在脸上一点也不疼,非常润滑,那感觉真是太棒了!
俗话说,春雨贵如油,春雨之所以贵如油,是因为春雨有许多作用,就比如春雨可以滋润庄稼。如果春雨打在脸上疼的话,就要怪我们人类了,因为我们人类老是污染环境,让美丽的变得乌烟瘴气。因此,春雨打在脸上就疼了,所以,让我们行动起来,保护,让春雨尽情地滋润大地,让庄稼有个好丰收!