月亮的作文
当天空慢慢暗下来时,我独自一人在阳台的扶手上,仰望着天空,等待着月亮的出现。
一会儿,天空中露出了月儿的隐儿,浅浅的,羞答答的月亮正探出小脑袋,认为没有动静,便一扭身,出现在了天空。瞬间,黑暗的天空似乎挂上了一盏明亮的灯,给大地披上了一层银纱。我望着那悬挂在天空月儿,畅想着……可是没过一会儿,月亮在乌云的簇拥下,不见了。这多扫兴啊!可我仍依旧等待着月亮的出现。
大约过了半个多小时,月亮才再次出现在了天空,这次比上一次更晶莹透亮,更加皎洁。突然,空中飘来了一朵云,遮住了月儿秀丽的面容,此时,月儿用她的清辉给云朵罩上了一层浅浅的金边。金色的云,迷人的月,镶嵌在黑色的天空中,看起来显得格外舒服。
又这样过了几个小时,月亮又一次隐去了,天空一片黑暗。可我仍不住地遐想……我要飞上天,我要和月亮更亲密地接触!
已经很晚了,大概今天月亮不会出来了,但我仍在阳台,仰望着天空,继续等待着月亮的出现……