昨天晚上,我做了一个奇怪的梦,梦里我坐着飞船来到了月球······
公元二O二O年,中国那时的科技非常发达,基本上每年都会有五、六户家庭坐飞船去月球,今年轮到我们家了。我和爸爸、妈妈穿着“超轻薄宇航服”,向坐在网络、电视机前的全国人民挥了挥手,便潇洒地走进了飞船里面。
“十、九、八、七、六——————”瞧,地面上的指挥人员在给我们倒计时呢。不一会儿,飞船便发射升空了。四天后,我们终于抵达了月球。这一路上,我们一直在飞船内飞舞,品尝着专门为我们的口味制造的“太空食品”,味道一级棒,颜色鲜艳,口感丰富,简直是“色、香、味俱全呀!”“嗯,真不错!”