大海的呼唤作文
大海是怎么形成的呢?
那么,我来介绍一下海的形成:很久以前,宇宙发生了大爆炸,据说那是一个黑洞它的原子太多了,从而产生了大爆炸,爆炸之后,整个宇宙就形成了,因为爆炸之后的原子,散落了一地,慢慢的原子又一部份一部份的聚集在一起,形成了很多星球。地球刚刚形成以后,是没有大海的,但是,地球的地壳在缓缓移动,或上浮或下沉,慢慢的,地球成了先明的高低对比,海水慢慢的上升了,就这样过了几亿年的时光,大海形成了。
接下来,我要讲我看见过的最美的海——希腊的海,一天,我们乘飞机到了希腊的海边,啊!这儿的大海真美啊!阳光照射到海水,泛出五彩缤纷的色彩,有蓝色,有红色,有紫色,还有橙色,真是美丽!明亮的海水清澈见底,瞧!小鱼儿们在海底游来游去,像在向你打招呼,海底铺着鹅卵石,海水凉凉的,真是舒服,远处,还有人在游泳,沙滩上躺着许多人,尽情享受着日光浴。海的尽头仿佛是云雾缭绕的山,若隐若现,就像一位穿着白衣的姑娘。天边,天空蓝的就像一大块蓝绸子,上面画着一朵朵白云,太阳挂在天上,给天空增添了许多色彩,十分漂亮。
大海可真美啊!我一定常常来。