运动的作文300字
一天,一只恐龙听说森林要举行运动会,还有嘉宾福娃来。它想自己跑的挺快,就去报了名,顺便还给自己的好朋友蹦蹦和跳跳报了跳远和跳高比赛报完之后,它便把这个好消息告诉了蹦蹦和跳跳,它俩听了,一蹦老高,可高兴了!可是离比赛只有五天了。于是恐龙蹦蹦和跳跳赶紧练习了起来,它们练习的非常好,都觉得比赛那天一定会有一个好成绩。
比赛那天终于到了,它们又蹦又跳地去参加了比赛,它们一进运动场,迎接人欢见了恐龙这个庞然大物后吓得四窜而逃。恐龙想自已可能是太大了,便说:“欢欢,别怕,我是来参加运动会的,我身上的两个小朋友分别是蹦蹦和跳跳,它们是来参加跳高和跳远比赛的。我是来参加跑步比赛的。”说完,就去迎接别的运动员去了。
激烈的比赛马上开始了,第一个项目就是跑步,运动员都站在了起跑线上,裁判枪声一向,运动员马上从起跑线上跑了起来。跑步还没结束,跳高和跳远也开始了。最后它们都取得了优异的成绩,福娃欢欢在领奖台上给它们一一发了奖牌和奖状。
恐龙想:“这次来真值得呀!”