学会了什么作文
今天,我好不容易让爸爸给我买现在最火的玩具。也是我梦寐以求的玩具——直排的滑冰鞋,买的是一双橘色钢架滑冰鞋。
我赶紧来到球场,心想,这么早,肯定没有多少人,我要好好的练一练,可是,到球场一看竟然有很多人在滑。他们有的在比用滑冰鞋跳高,有的在用滑冰鞋跳远,有的在用滑冰鞋练三百六十度大转弯,还有的在用滑冰鞋玩老鹰捉小鸡等,看得我晕头转向我,我迫不及待的穿上滑冰鞋,我刚申出第一步,没想到重心不稳,"咚"的一声摔在了地上,顿时,我仿佛觉得骨头断了,痛得我想哭,我心里想,早知要摔跤就不买滑冰鞋了,为何偏偏要受这个罪呀?在旁观看的爸爸看出了我的心事,说:"儿子。别灰心呀,你不练的话,不是糟蹋爸爸的钱吗?再说,那个滑冰高手不摔跤呀?"
我听明白爸爸的话,我抱着树干观察到那些滑冰高手的姿势和动作,明白了滑冰时身子是向前微探着,两只脚张成倒八字形,两只腿微微弯曲,降低人的重心,以防摔倒,我照着他们的样子,一步一步的开始滑,摔了一跤,我总结经验,然后爬起来继续滑,摔了一跤爬起来。。。。就这样,我学会了滑冰,但我的手被磨破了皮,屁股摔成了好几半,衣服脏了,但是,我还是很高兴。