20xx年的我,已经是中国人民海军八师六团副团长了,
“叮铃铃”一阵清脆的手机铃声响了,正在宿舍上网的我,我立刻翻身,接起电话,一个严肃的声音从听筒里传来“高副团长,你现在立刻乘坐“飞豹280”战斗机前往中日公共海域,日军航母正在跨越中国海域边界线。现在有三人受伤。”“是,霍少尉。”我急忙穿好衣服,助手们带着医药箱一起乘坐“飞豹280”赶往前线。不过半个小时,我们便到达了“济南号”航母。我刚下飞机,霍少尉和其他军官便带我到了手术室。我和助手们便熟练地打开了伤员的绷带。经过一番检查后,发现这个伤员腿部已经血肉模糊。现正处于昏迷期,助手们立即从临时的血库里拿出一包500毫升的血,给伤员输完血后,我拿着手术刀,仔细地切除那些被细菌感染了的腐肉。经过我和助手们的一番努力,终于长长地吁了一口气,走出了手术室。霍少尉微笑地望着我说:“谢谢你们来得这样快,你们也为这次战斗做出了巨大的贡献,这几个伤员是海军八师里最出色的三个炮手。”
我走出舱门,看着蔚蓝色的大海。心想:世界什么时候才能和平啊?我多么期望着和平!我多么希望和平之花能早日在这个世界上绽放。