二十年后的我作文
二十年后的我,已经住在自己建造的木屋里,生活不算是富裕,但是过得很幸福。人们都很羡慕。
我住在一片大草原上,养了一群奶牛和小羊羔。但我也有一份自己的工作,因为光靠养奶牛和小羊挣来的钱是远远不够生活支出的。这另一份工作在城市里,因为这草原距工作的城市只有20公里,也是只有几十分钟的车程。可我住在草原上,哪里有汽车啊。但是,我发明的“高档马车”,比汽车还先进、高级。既环保,又快速。我的“高档马车”行驶在路上,旁人都会投来羡慕的目光,因为现在汽车的价格,早就涨到天上去了。而且性能也没有以前好了。我现在就给你说吧,我在北京大学当副教授呢!说起我的学生时代我还是文学系的博士呢。到了那,我特别受学生欢迎,而且我教出来的学生个个成绩优异,好多学生毕业后都到国外深造了。
在这个时代,住在大草原上的人不仅仅是牧民,更是一个高地位的人。我在草原上,也有了自己的丈夫和孩子。就在前年,两个可爱的孩子来到了这个世界,这给我的生活带来了许多乐趣。此外,我还是一个业余作家,已经出版了50多本书,销售突破了三千万,我的名字在全国无人不知,无人不晓。
我的生活这时可以算是非常幸福的,好多人到我家做客都说环境真好。因为城市环境已经被人们糟蹋得不成样子。生活在城市里的人都得了一种因为空气污染而生的怪病,这些病就像癌症一样可怕,人们还没想出怎样治疗。
我的未来生活丰富多彩,你呢?