彩色季节作文
我们相拥在每一个彩色的季节 ,就算有一天季节变迁 ,所有的颜色都不见 ,我们依然期待 ,美丽不会遥远 ,也许明天就会春暖花开 。
——题记
蓝色的天 ,绿色的街 ,我们一起走过春天 。
我慢慢张开双臂,拥抱这轻轻浅浅的四月的风。我慢慢闭上双眼,感受这柔柔袅袅的四月的阳光。
我伸手轻抚柳条的舒展,我低头轻嗅鲜花的心香。我步履舒缓,行走在春春天的诗行。
紫色的风 ,银色海滩 ,漫步在夏天的海边。
宁静的初夏,微风吹过记忆的风铃,发出阵阵声响,灵动的乐曲在瞬间轻奏着。微风吹拂了纤细的长发,青丝在风中飘扬,手心里握着刚掉落的叶子,淡淡的清香,有种浓郁,有种洁净,那也许就是初夏的味道吧。
红色枫叶 ,金色麦田 ,又到了丰收的秋天 。
秋雨雨打梧桐,点点滴滴,高楼目尽欲黄昏;秋月映江魂,回回荡荡,月光浸水水浸天。头顶枯黄的木叶飘然灵动的轻旋它娇小的身躯,伴着身旁袅袅的金风,应和着脚下潺地清泉的旋律亭皋而下,仿佛九天外回环而来的仙乐一般跃然眼前。
白色的雪,浪漫的夜,我们相拥在每一个彩色的季节 。
此时我任风雪拍打我的面,伸开温热的掌心,令蓬绒的雪花落入,我要和它亲近,还没等数清楚雪花到底有几个棱角,它竟自化去了,在我的掌心里化做了一滩水渍。我惋惜着,看来雪花只属于寒冷,而于温度无缘。雪被无声地铺上房顶,玉树琼花悄然地绽满枝丫,就连路面上那些凌乱的鞋印也被刚刚飘起的雪花遮盖住了。一切都是那么安静,雪在悄悄地装点着大地。