秋天的校园作文
秋风吹过树林、吹过田野、吹过果园,还吹到了我们的校园。
一走进学校大门口,映入眼帘的是美丽的小花坛,花坛里种着五颜六色的菊花,有紫红的、淡黄的、雪白的······美丽的菊花在秋风里频频点头。
柳树的叶子在慢慢的变黄,你看枯萎的叶子从柳树妈妈身上落下来,像一只只金色的蝴蝶在空中飞舞,落在地面上,厚厚的一层,踩在上面“沙沙”地响。
银杏树也很好看,它那黄黄的叶子也从树上落下来,像一把把小扇子,扇那扇那,扇走了夏天的炎热。
草坪里的小草也慢慢变黄,远远望去,就像一块块黄色的地毯。小朋友在草坪上快乐地奔跑。
小朋友也发生了变化,他们把夏装换成了秋装,穿上了厚厚地毛衣,带上了五彩斑斓的手套。他们在校园里欢快地奔跑,到处充满了欢乐的笑声。
秋天就像个魔术师,把我们的校园打扮的更加绚丽多彩。