为爸爸妈妈要去临海台州学院学习,所以我也跟着去了。
那天晚上,妈妈带我去临海的银泰城玩。
一走进去,就有一个挑战小勇士的游戏吸引了我,我买了门票,走进去一看,哇!一共有四关呢!
我来到第一关,是“鸟巢”加“蚕茧”。我爬到了“鸟巢”里面,怀里像抱了一只小兔子,怦怦地跳。不一会儿,我就爬到了半空中,我十分害怕,可是,我没有放弃,继续向前爬。到了“蚕茧”了,原本已经放松的我,又变得十分紧张。每一次都有一个洞,我慢慢通过洞口向下爬,最后,终于回到了地面,这才松了一口气。
我来到第二关,是“蜘蛛网”,我爬着来到最底下,一位哥哥告诉我上去要把洞大开,再上去,下去也要把洞大开,再下来。我就先把洞打开,一只脚先上,身体慢慢地上来,再把另一只脚拉上来,这才上了第一层。我按我自己的方法,来到了最高层,我往下一看,呀!好高呀!我把洞打开,一只脚先下去,另一只脚再下去,身体再往下缩,才能摆脱“蜘蛛网”。虽然,我慢慢地下来了,课时,我那不争气的裙子还被卡在上面呢!我只能把它往下拉,它才乖乖地下来。逗得旁边的妈妈哈哈大笑。就这样,我爬到了最底层,这关才算通过。
我又来到第三关,这关要系上安全绳,是让我觉得最刺激的一关。让我觉得非常好玩的有:走滚筒、过独木桥、抱着柱子往下滑。先说走滚筒吧,我慢慢地走上去,因为我走得比较轻、比较慢,所以滚筒没有一点儿反应。直到我走完了最后一个滚筒,这关才到此为止。再说过独木桥吧,我走到了细细的独木桥上,腿一直在发抖,十分慌张,可是,我还是没有放弃,一步一步慢慢地向前走,直到走完这关为止。最后,是抱着柱子往下滑,我抱好了柱子,以为叔叔把绳子放掉,“嗖”的一声,我就滑了下去,让我觉得十分刺激。
第四关是攀岩,我踩着各种各样的石头向上爬,到了中间,我有点儿害怕,就抱住旁边的一块板,叔叔说:“不要抱着那块板,快放开!”我只听到了后半句,就把板和石头都放了,整个人在空中荡来荡去。叔叔说:“快抓住石头。”这回我挺明白了,我又抓住石头,继续向上爬。一直爬到最顶端,叔叔说:“把石头放开。”于是,我把石头放开了。叔叔把手上的绳子也放开了。我整个人滑了下来,一直滑到地面上,妈妈夸我真勇敢!
今天我玩得真开心。