时光流逝,不知不觉,20年已经过去了。不知道我的同学怎么样了呢?
吃过早饭,我和爸妈告别,匆匆忙忙向停车库奔去。打开我的银色敞篷车向成都奔去。忘了告诉你,我现在所在地是在台湾。一路上风光无限,但我都无心欣赏,因为我想快点回成都。由于公司事情太多了,老处理不完,所以都现在了我才有空回去。一到成都,我马上联系我的同学去玩,约定地点见面是在游乐场摩天轮下。朋友一到,他们马上问我过得好不好。我回答:“好,我现在是一个大老板的财经助理。那你们呢?”“我是一个公司的老板。”“我是艺人”……“好了,我们不说了,要不,老地方去。”我建议。我们的老地方是一个KTV和温泉馆。我们马上去KTV,这一唱就是一下午。唱累了,我们就定了西餐。我们优雅地用刀吃起了牛排。吃罢,我们就去温泉馆喽!我们在热气腾腾的温泉馆诉说家乡的变化,自己的经历……
二十年,一个说长不长说短不短的时间,变化真大啊!