我在外工做了20年,有点想念年了,今天我决定回家探亲。
我用摇控器先把天窗打开,再用摇控地板把我送到阁楼,我给智能直升飞机充上环保燃料。充好后,我上飞机,刚一坐,安全带就戴在我的胸前。我在导航图上点上"山东省诸城市**街区***户字样,智能直升飞机收到命令后,几分钟就到了我老家。
我怀着好奇的心情,边走边想着,我想起没给双亲买礼物,走到街上一看,呀!20年前的草屋不见了,变成。5十层的高楼大厦,原来的土泥路变成十分宽敞的柏油马路。我走进一家服装店,买了两件抗衰老太空纳米服,一看才3892元,二话没说就买了下来。我走进一家营养品店,买了几盒高级营养品。我又进了一家时尚表店,买了一块时尚手表。再买一台学习机。
我抱着礼品走到家门口,电子眼用DNA检查我是否和家人一样,只听卡嚓一声门开了,家里人都知道我来了,拥了上来,说我长高了,长大了。我把买的两件服装让老奶奶和老爷爷穿上,仿佛年轻了许多,我把学习机给侄女,脸上笑开了花。家乡变化真大,表弟给我建少;今年祖国经济发展,到处都是科技化。
我决定留下来为家乡尽一份力,融入到家乡的变化中。