现在是看完悲伤逆流成河的第一刻,搅着左手倒影那本书提到的歌一起听下去,旁边没有一个人,这样的环境让这书煽情的效果无限的放大了。
郭敬明的功力很够,我被吓傻了,确实很悲,以前认为他是靠脸写作,摇摇头我对自己说你就是有他那一张脸,你也把握不好这个加分器。
爱情应该是像糖葫芦一样的,舔舔甜,再咬酸,接下来你习惯了酸,死了都不觉得痛。
悲伤不该像逆流的河,它该是隐隐约约,就好象你被人用纸划了一个口,短暂遗忘的时候没所谓,突然的安静逆着皮肤痛得撕心裂肺。
小四不是左手右手里的高三的文字纯牛,那高三的散文的确很不容易,那么小能写出这个,不过他有年龄加分器。现在这本里,棱角磨得很尖锐,变成雄赳赳的黑狼了都,
最好在冬天读它,我读的时候像两眼全是黑,,那颗小黑洞般的旋涡一直紧紧吸着我,我爬不出来,可是冷不丁文里的片段又那么温暖,前一刻躺在布答拉宫门前冰冷求救,不着痕迹的文字轻巧一卷将我铺开在自家的阳台,有温暖的太阳,寻求那种快感像挠脚心,越挠越舒服,出了血也停不下,一口气读完了。
那不是小时代里拼命撒拼命撒催泪粉末的坏小四,这是他低低呻吟着伤痛的往事。
就让悲伤逆流成河,我不会再寂寞。
寻到了午夜不纯黑的眸子
和此刻不断扑腾的光标一样闪闪惹人厌
冲进马桶里的照片再也看不见
定格在脑里你的手是真的需我怜?
翻手之间再被覆灭
我想象悲伤的样子
是一块缠人的黑布
逆着走悲伤的河,我该上岸
也许还要剥下我的皮肤,那里残留的是——悲伤的露珠。