都是粗心惹的祸作文
“不是,我什么也没说,我刚才什么也没说!”在爆笑的黄锦程前面,我正做着无力的“挣扎”。
一切的源头,是在一个节假日的最后一天。那一天,我愁眉苦脸地看着面前厚厚一叠作业,叹了口气,只能叫“黄教授”来帮助我完成这难如登天的作业。
黄锦程刚来,还没喘上口气,就被我拉到作业堆里,去对付那些作业“恶魔”了。
刚做一会儿,我指着一道题目给无聊到看漫画书的黄锦程看,并问:“锦程,这道题怎么解啊?”黄锦程刚拿去一看,就笑出了声,还说:“这么简单到不能再简单的题你还不会,这还是你上回告诉我的呢!哈哈,我的旁边有一个真正的大笨蛋!哈哈……”
我这爆脾气,可受不了这一“气”。我脸色一青,喘着粗气,一拍桌子“噌”的一声站了起来,想也没想就梗着脖子向黄锦程大吼道:“你……你旁边才有一个笨蛋!”黄锦程愣了几秒,随之又是一阵爆笑,那笑声,似乎要把天花板笑塌似的。
我一下就“丈二和尚摸不到头脑”了。不过黄锦程还算“善良”,为我解释了一番。
不听还好,一听就不得了,我的脸唰的一下就红了,这明明是说来论去说自己啊,当然,那黄锦程,白白挨了我一顿近身“毒打”。
唉,都是粗心惹的祸,我这粗心啊,不知什么时候,才改得好。