这就是我作文
今年我十三岁,高高的个子,头发有点长,脸有一点点像瓜子似的,因为我的头发能盖住一边,左边一簇,右边一簇。所以看起来有点像瓜子脸。
我的个子很高,妈妈说我光长大个子,每一次排队的时候我老是在最后面,和比我矮的同学们在一起,我觉的好别扭啊!
在学习上,我学习的劲头不是很大,有时候上课很认真,也有时候心不在焉的。那天,放学回来,老师布置了家庭作业,我忘记了,我刚刚躺在床上,我突然想起了还有作业没做呢,我连忙爬起来找出课本,作业本、笔,就正式忙着写了。我一直写到了晚上十一点。直到把作业做完为止。
但是嘛,我却是个热心肠的人,我很喜欢做好事谁有了为难的事,我总是尽力帮忙的。 当然,我的缺点也很多,最大的缺点是粗心,考试常常因此出点毛病就拿不到满分。一次,因为我多写了一个“ 0” 使得商比被除数还大,闹个大笑话。
这就是我,你喜欢吗?