我,是一个平凡的人。因为我有很多的兴趣爱好,所要爸爸妈妈说我一直都是一个“迷”。妈妈说我是一个“动漫迷”。一到暑假、寒假,我就会一个人把客厅里的电视给承包了。为了看电视,我曾经和爸爸闹僵过,和妈妈翻联过,可是去怎么也甩不掉这个动漫瘾。
爸爸说我是一个“集卡迷”。因为我真的太喜欢收集那些卡片了,我恨不得全世界的卡片都属于我。爸爸反对我集卡,他说这些卡片根本没意义,我总当着他的面说我一定会改的,可是事后一碰上了好卡,我就再也控制不住我自己,因为这些卡对于我来说真的太有魔力了!
表姐说我是一个“书迷”。因为我每一次逛书店,一见到刚出版的新书,我就会想方设法、节衣缩食地去买,为了买到新书我一个月没有去买零食、买新衣服;一看见同学那有好书看,我就会低声下气,厚着脸皮去向他们借。你要是走进了我的房间,你会发现桌上、床头柜上都是书,还有我的书橱里的那些书,全部都是我小心翼翼珍藏的宝贝。
表哥说我是一个“玩迷”。你们别看我一本正经的,其实啊我玩起来也是不要命的!我的双休日总是安排得满满的、丰富多彩的。球啊、画啊、琴啊还有游戏啊等等,我无所不爱,无所不迷!
我可真是一个“迷”啊!