有你真的很幸福作文
树叶之所以碧绿,是因为它有大地的滋养;白云之所以无暇,是因为它有蓝天的哺育;我的青春之所以斑斓,是因为有你在我身边……
不知不觉中,时间的帆船已漂了好远,似乎从没停下过脚步。在这段过程中,我越发觉得青春时代是那么美好,它焕发着光芒,绚烂多彩。是啊,我在您的关怀下成长,但是您却在无情岁月里,愈来愈显得苍老柔弱。
您,我的奶奶。您在我的眼中是那么慈祥、温柔与无私。尽管你头上原本乌黑的秀发,已渐渐被银白色的细线所覆盖;尽管你原本美丽的容貌,已慢慢被深深的皱纹所侵蚀;尽管你原本灵活的身躯,已变得迟钝缓慢。但我确信,永远不变的,是您对我的关心与爱护。
在我的学习生活中,您给了我莫大的鼓励、支持与包容,我感到温暖而幸福。
当我沮丧时,是您教我自信,不言败;当我困惑时,是您引导我,找寻方向,不退缩;当我快乐时,是您同我一起欢笑;当我成功时,也是您,劝勉我不骄傲,才能走得越远……
日常生活中,您总有说不完的嘱咐与问候,有干不完的家务活,我总能在夜间听见您进我房间的脚步声,总能感受到您用温暖的双手为我盖被子的无微不至的关怀,我的脑海中总能浮现您为我夹菜的情景……或许我也给你带来不少的麻烦,我很后悔,但我仍想对您说一句:“奶奶,我很好,不要再担心我,不要再操太多心,记得保护好您的身体啊!”
您对我的爱犹如一缕清风,吹去我内心的尘埃;犹如一股泉水,滋润我干涸的心田。感恩有你,给了我温暖,感恩你,为我做的一切。奶奶,有你,我真的很幸福。