最近比较烦作文
最近比较烦,比较烦,比较烦,李宗盛大哥也神了,太善解俺意了,把俺的心里话都说出来了。
我变!我变!我变!变,变,变……,咋得了,俺变来变去怎么还在这黑洞似的学校呢?哎,长大了,心烦事也多了。崩说了,俺注定要在“鸟笼”里度过这上半辈子了。好家伙,一转眼,俺成了快毕业的学生哩!日子可真是快,相当初,俺想都没想,就被老师忽悠到“黑洞”似的这儿。可是,这里也真难为俺哪!唉,多想念那一丁点的小时候,那,可真是天堂般的自由啊!那时的俺,可真是指物玩耍立就,要多逍遥有多逍遥。蹲在地上,便是一个快乐的天堂;闭了眼,天上有着孙大圣,手中拿着金箍棒,还有那拿着铁耙的老猪,两人驾着七彩灵云,任意的在天地间穿梭。俺呢,自然也变成了一个叱咤风云的的高绝之手,截住那俩小毛毛神对打……
可是,俺现在可真叫背呀!自从俺自己觉得长大了之后,思想也就抛不了锚了。那密密麻麻的A、B、C,那与俺唱对台戏的X、Y、Z,好像看俺笑话似的故意为难俺,只急得俺满脸起皱,娃娃见了俺就喊爷爷,急得俺像什么似的,羞于见人。俺也是胸有壮志的,也不甘落后,也想早起晚睡,争分夺秒,甩掉“落后生”的美誉,怎奈晚上梦仙常迟到,早上热情的周公不让走,上课时,俺是怎么也睁不开那紧闭的双眼,只得迷迷糊糊、听天由命了。
现在,俺也觉悟了。“呼哧、呼哧”地奋力直追:晚上早睡,早上早起,拼搏在那没边的题海中。虽说涌起的巨浪高可“千尺”,吓得俺退避三舍,但还是对自己说:你一定要挺住。可老师们实在是太厉害了,“你方唱罢我登场”,任课教师对我们轮番攻击,那“吸星大法”把俺们榨得四肢无力,腰酸、背痛、腿抽筋;那小山似的作业更像一个个的枷锁,围绕在俺的四周,连吸口气也不畅快。
莫名的烦恼时时困扰着俺,俺现在像是一棵绕满虅蔓的干瘦小树,虽然可以正常的生长,可是手脚被傅,既不美观又太难受呢!可是现实这座大山一时真难xxxx啊!
俺也知道,成长的过程中,自己永远都是主角,自己的命运有俺自己来掌握;俺深刻的明白,成长的旅途荆棘丛生:逃,懦弱;避,消极;退,无能;溜,蠢笨。
俺只有种下坚定的信念,播下坚韧的品质,撒下不灭的希望,才能在收获快乐的鲜花大道上,昂然前行!!!于是,俺写下了这一段话共勉:
播下你的梦想,无路也有希望。
播下你的梦想,前方定有曙光。
播下你的梦想,踏出一路风光。
可是,俺现在的烦恼可咋办哪?唉,最近比较烦,比较烦……