最近比较烦作文
最近比较烦,比较烦,比较烦``````我唱着歌,心里是那个酸溜溜的烦啊,没想到一天就给我惹出了不少事情。
1:值日好辛苦。
做了那么久的值日,我从来不喊过这两个字,可是今天我实在受不了了。
那是一个GOOD的早晨,我十分有精神,便6:50就骑着我的小车车去上学,校园里清新自然,小草小花十分美丽。走着走着,也没什么异常发生,直到了教室,看到了满地的垃圾“MYGAD。”不用这么恐怖吧,以前都很干净的啊,怎么会一团团糟呢,没办法的我只能背着把扫把在那里扫啊扫,不一会儿就腰酸背痛(我是第一次体会这种感觉),好辛苦啊!~终于把第一。二组扫完了,我长长地舒了口气。可是并没有结束,老师见班里的同学差不多都快到齐了,又怕值日小组扫不起来,于是就叫了我去扫另一组,我真倒霉啊。过了一会儿,又扫完了,老师又说扫好了就去外面扫,我的命啊,你好累啊。到了外面,只见满地的落叶,虽说秋天是丰收的季节,我怎么觉地秋天是扫落叶的季节呢?
2:期中考试考太差。
期中考试那天我十分有自信,可是没想到考那么差,真是令自己感到脸红啊,我历史以来从来没低于90分啊,可是数学成绩却只有那么点点分数,我十分紧张,担心妈妈回家要教训我一顿,我们班90分以上的就有15位,这叫家长会的时候我妈妈怎么抬起头呢,我前面的同学和我同桌都有90分以上,这叫我该怎么
办,那时候的心情简直不能表达出来,身上顿时滚来一团暖气,好烦恼啊!
3:明天就是家长会了。
家长会明天就要到来了,我当听到这个消息的时候,那只好不容易才被口袋弄暖的手变成了好似在冰中泡了半个小时的手,我不敢接纳这个消息,当老师发下这张通知单的时候,我简直不知道要说什么才好,而且老师一定要家长在中午上课之前交上去,如果明天妈妈被叫到办公室去了怎么办呢,那我不得上刀山下火海地去解释了吗,还要被K顿,这叫我要怎么选择呢?
4:电视节目排演6年级不能去。
在我们丽水的节目“欢乐天地”的排演我们却不能去,身为大哥哥和大姐姐的我们十分失望,期待以久的节目不能去,难道你不会失望吗?中午上课的练字时间,广播里说了句:“请3。4。5。6年级做好准备,排好队伍,安静地走进操场。”听到这句话的全班人都欢呼了起来,本以为真的能去了,能看到偶像主持人的节目,能上电视,能让全丽水的人看到我们。可是令人失望的话却出来了:“说错了,请3。4。5的学生做好准备,6年级不去。”这句话时,班里的人就更加失望了,听着外面比我们小的小朋友们的欢笑声,真感到苦悲。
失望的岁月太久了,我什么时候才能逃出这个“烦”的迷宫啊!