一本有魔法的书作文
一天,一个叫做星月的小女孩昏睡在草丛中,当星月醒来时,他发现自己变成了小天使,躺在了一个恶魔的房间,恶魔似乎在调配着什么药物,小天使星月以为这是一个化妆舞会,而调配药物的恶魔则是星月最好的朋友小雪,星月说:“小雪,开化妆舞会怎么不叫我?你知道的,我最喜欢开化妆舞会了!恶魔回过头来,他惊悚的面孔吓得星月拔腿就跑,她利用它的天使翅膀逃出了恶魔的房间。
路上她遇到了另一个小天使,叫做慕容,星月便把她的经历告诉了慕容,慕容说:“听说在深海女巫的房子里有一本书,那是一本很神奇的书,它可以将你传送到人间,听说那片海叫做南湖海,你可以去南湖海找他!星月道谢后便开始了寻找南湖海的旅程。
星月飞着飞着,突然想到了他在逃走的路上看见了一片海,这片海很偏僻,就连一个人影都没有,而木牌上写的就是南湖海,她又返回到了逃跑时经过的那片海,但是海却不见了,询问其他小天使才得知,南湖海时而出现偏僻的地方,时而出现人多的地方,但是如果错过了一次,以后再见南湖海一面就很难了。一位小天使指引她:“你去一些偏僻的森林附近寻找南湖海。”于是,星月便开始寻找偏僻的森林,她终于找到了南湖海,到海的深处寻找到了女巫,幸好这个女巫是一个好女巫,她对星月说:“只要你给我一颗宝石,我就可以把你传送到人间。万幸的是,星月非常喜欢宝石,出门都会携带一颗非常闪亮的宝石,正好她这次带的宝石不是她特别喜欢的,于是她把宝石送给了女巫,女巫终于用魔法书,把星月送回了人间!