一本有魔法的书作文
早上起来,我发现枕头旁边有一本书,封面上写着“一本有魔法的书”,这让我很惊讶。我半信半疑的把书拿了起来,小心翼翼的打开。突然,一道金光闪现在我的眼前,刺得我连眼睛都睁不开了。
当我再次睁开眼睛时,我发现我进入了一个完全陌生的世界,看到这个世界我彻底惊呆了!
这里的太阳是粉色的,天空是绿色的,云朵是紫色的,小花是黑色的……我在街上走着走着,看见了有的人会飞,有的人一蹦三尺高,还有的人跑得比兔子还快……
我继续往前走,有一个人看到我,好奇地问:“小朋友,你为什么没有魔法?”我回答道:“我并不是这里的人,我是穿越来的。你能不能告诉我怎么样才可以回去?”他告诉我:“只要学会一种魔法,就可以回到现实世界,但是你要去魔法学院才可以。”
于是,我去了魔法学院,那里有各种魔法。我走进了一个叫穿越魔法的班级里,开始学习穿越魔法。
一转眼我已经学了半年的穿越魔法了,今天是我第一次魔法考试,只要过了这次考试我就能回到现实世界了。考试一共有两项,分别是:从学院里穿越到学院外面和把木偶移动到别的地方。
我开始了第一项考试,我手里拿着魔法棒,嘴里念着咒语。只听“嗖”的一声,我从学院穿越到了外面,我完成了第一项考试!接着又开始第二项考试,我按照刚才的步骤把魔法棒指向了木偶,只见木偶飞了起来,瞬间飞到了另一个房间。这时老师走过来说:“你可以回去了。”我开心极了!
突然,那道刺眼光芒又闪现在我的面前,我回到了现实世界……