运动让生活更美好作文
运动让生活更美好。运动,不仅能让人身心健康、放松,还能让人开心、快乐。只有运动、才能增强人的抵抗力。总之一句话,就是运动是百利而无一害。
我以前很喜欢运动。因为写完作业没事干都可以运动,比如暴走、跳绳、打篮球等,所以我当时一点都不胖,围着轻工业学院的操场走四五圈也不累,可是现在不一样了,写完作业宁愿躺在沙发上看电视、玩手机也不愿意下楼走一圈,所以体重一下子就上去了,围着操场还没跑一圈就上气不接下气,导致抵抗力下降,时间久了还会导致近视,所以我还是去运动了。不看不知道一看下一跳,晚上,操场上的人多得很,有自己来的,有组团来的,刚去谁也不认识谁,组成的大家庭暴走团。如果不想在操场上,也可以去公园。晚上,公园里的人也很多,也都来运动。小区里的人也很多,年轻的、老的、小的、男的、女的,什么人都有,都是来运动的。看到这些,又让我喜欢上了运动,让我瘦了几斤。
开学了,其实也能运动,早上早点起床,吃饭,读英语后可以走路上学,这不仅让你早读有精神,还能运动,这不是两全其美吗?
运动让我的生活更充实,更美好,也让躺在病床上的人越来少。如果还问我,什么让生活更美好,我的答案始终不变,当然是运动让生活更美好!