春姑娘悄悄地来到了大地上。她为小草们穿上了绿油油的衣裳。大地上充满了春天的气息。花儿也开了,桃花,梅花,迎春花……数不胜数。
其中,桃花最美丽。树枝又细又长,树枝上有许多的小叶子是嫩绿的,很可爱。而桃花在这绿叶中悄悄地绽开了笑脸。这棵桃花可特别了,花朵有两个颜色:一边是粉红,另一边是梅红色。这是一棵两个品种的混合桃花。花瓣一层叠着一层,摸上去软软的。花蕊是黄色的,看上去像一个个小触手。有的亭亭玉立在那儿,有的像害羞的小姑娘。看,这些桃花形态万千,迷人极了。站在这儿,吸着花香,让人感到一阵清凉。
风儿轻轻吹过桃花树林,花瓣们像一个个可爱的小孩子一样,轻轻地飘了下来,好像高兴地跳起了舞。那些害羞的花儿也参加进来了。不时地,看见小蜜蜂们一次又一次地采着甜甜的花蜜,蝴蝶在空中翩翩飞舞。这是多么美丽的景象啊!
桃花,桃花,你们真美丽,我为你们动心!