春来了,万物复苏,我家院子里的粉红色的桃花也露出了美丽的笑脸。
嫩绿的桃叶青翠欲滴,轻轻地托起粉红色的花朵,微风吹过,仿佛一个个粉红色小姑娘在绿色的舞台上轻轻地舞蹈。那些花骨朵儿看起来是那么像一个个成熟的草莓,还像快要爆炸的莲子。满枝头的花骨朵儿更像一串串诱人的冰糖葫芦,让人口水直流三千尺。可惜没等你去摘,它就已经悄悄地开放了。
盛开的花瓣像一把把小扇子,露出了嫩绿的花蕊,吐着迷人的芬芳,让人醉了一次又一次。
每次回家我都会来到桃树下,摸摸嫩绿的桃叶,闻闻醉人的花香,留恋忘返,久久不愿离去。
桃花开在春里,春因为桃花更加美丽。我爱美丽的春,更爱这春里美丽的桃花。