春季运动会作文
今天,我们学校举行了春季达标运动会,为了按时参加开幕式,我起了个大早,穿好衣服,以最快的速度吃完蛋炒饭,然后很快地穿上了外衣。等到爸爸吃完了饭,不紧不慢地穿好了西装,然后两个哥哥都来了,我们坐到了车上,爸爸一轰油门,运足气力,把轿车开到了马路上,我催爸爸赶快走,所以,不一会爸爸的汽车就到了学校,我下了车,进了校门。耶!才七点四十分,没有来晚。
我刚到座位上收拾好一切,就急急忙忙下楼去站队。一会广播里就宣布开幕式开始了。开幕式很精彩,我们本来站在东面,没想到我们三番五次地换地方,鼓号队、彩旗队、花束队都很好。开幕式完毕后,杨老师就带领我们回教室休息一会儿,喝喝水。
我在教室里玩了一会儿,这时,广播站里说该三年级五班跑步了,我们就浩浩荡荡地下楼了,我是男生3队的最后一个人,第一个,也就是队长,是钱霄龙;第二个,也就是副队长,是韩涵;韩涵后面是黄奕龙,然后是张睿哲、郭佳浩,最后才是我,当轮到我们跑的时候,我心里突然异常紧张。哨子吹响后,我们小队都拼尽全力跑了出去,我使尽了全力。在接近裁判员老师红线的时候,我的左脚突然滑了一下,头立刻歪了下去,我很快就把腿恢复了原状,我正想把头抬起来呢,结果一下子撞到了板子上,好险!我们是最后一小队,所以跑完后就又回教室休息了。
我在教室里疯狂地折千纸鹤,折着折着,放学时间到了,我就跟着浩浩荡荡地队伍出了校门。
下午到校后,我便到教室里的位子上休息。这次不知道怎么回事,广播站里迟迟没有说三年级五班比赛仰卧起坐,我就喝了口水,趴在课桌上休息了。过了不知多长时间,广播说我们班该“仰卧起坐”了。我一听就来了精神,连忙跟着队伍去比赛了。我还是最后一组,刚开始我觉得很轻松但到后来就撑不住了,有时候还直接一个也起不来,我周围的同学就喊:不行就拽裤子!我就拽拽裤子,果然省劲,但是压着我脚的那个学生说:“拽裤子是犯规的!”我只好松手了。很快,一分钟到了,我快步向裁判员那里走去,看见她在我的框上写了34,耶!我做了34个!今天比完了,我们大家都非常轻松,高高兴兴地回到了教室。
明天还有50米×8的比赛,我要好好休息,再接再厉,争取更好的成绩!