我是幸福的,因为我一出生就注定是您的女儿,您给予了我无限的母爱,温暖的关怀。
妈妈,女儿长大了,您给了我一头乌发,而您的两鬓却增添了丝丝白发;女儿长大了,而皱纹却爬上了您的额头。女儿在您的眼神中,看到了您对我的关爱和期盼!女儿在您的脸庞上,看到了您为我日夜操劳的身影。这一切女儿都不敢忘,也不能忘,因为您为我付出的那些岁月,正是人一生中最美好的时光!妈妈,您的女儿,女儿更爱您。
妈妈,我感谢你!当女儿在受到伤害时,您用温暖的双手抚平我心中的创伤;当女儿意志消沉时,您耐心开导我,为我指引前进的方向;当女儿骄傲时,您教导我“骄傲的孔雀飞不高。”是您引导我勇敢向前,是您磨炼我,让我坚忍不拔。
妈妈,您是多么胸怀宽广,您从不介意我是鲜花还是绿草,是您告诉我不论伟大还是平凡,是只要付出,只要努力就一定会散发出光和热,就一定会温暖别人的心!您不是哲学家,您只是一个母亲,一个平凡的母亲。但您说的每一句话却永远在我心间荡漾——无论是鲜花还是绿草都能点缀春天!
妈妈,您是那么劳累,但您没有在女儿面前叹过一口气;您是那么疲倦,但您却没对女儿喊过一次苦,您也有爱美之心,但您却没有买一件华丽的衣服,为的就是让女儿过的比您更好,不必咽下您所咽下的苦涩的泪水。
友情并不长久,爱情也并不牢靠,有时还会带走本来可以继续的友情,但您对我的亲情永不褪色,陪伴我一生!