今天是国庆假期的第五天,天气晴朗,秋风阵阵,舒服极了。我和爸爸,妈妈,哥哥,弟弟,二伯母一起去江心屿玩。江心屿风景如画,风光秀丽,简直就是一片绿洲。爸爸先带我去玩打气球的游戏,十元一次,用玩具枪装上小弹珠打气球。爸爸一个也没打中,我只打中了两个,拿了个最低的鼓励奖;我只好拿着奖品水笔走人了。就这样,爸爸带我去了许多地方玩。
中午吃完饭,我要去玩摩天轮,可是爸爸不敢玩,说自己有恐高症,哥哥也说自己有恐高症。在我种种逼迫下,爸爸和哥哥终于投降了。一上摩天轮,爸爸紧紧的扶着靠手。哥哥闭着眼,不敢看,摩天轮转到最高处时,我感觉自己在腾云驾雾。我往下仔细一看,江心屿就像一座多姿多彩的宝岛。
在江心屿玩了一天,又累又热,但是我还是玩的好开心。