找春天作文
春天姑娘来了,她来到了草原上,小草和小花从地下钻了出来,她来到了校园里,小朋友背着书包,上学校,在教室里,同学们认真的听老师讲课,她来到了高山上,山上的大树展开了美丽的枝叶,动物从梦中苏醒了过来,她来到了我们家,把我、爸爸和妈妈都叫了起来。
太阳的光茫照在我们家的小区里,温暖着我们。
在晚上,哗,哗,哗,哗,哗,哗,是谁在天上玩水?哦,原来是春姑娘把她的第一个姑娘带来了——春雨姑娘!小花和小草都拿起刷子等着春雨姑娘拿着花洒洒向它们。
轰,轰,轰,轰,轰,轰,是谁在天上打鼓?哦,原来是春姑娘的二儿子——雷公公,雷公公把自己的玩具鼓拿着锤子敲了起来,小花和小草就也拿起自己的鼓敲了起来,两种鼓声融合在一起,一个重,一个轻,敲在一起就成了一个美丽的音乐。
呼,呼,呼,呼,呼,呼,是谁在天上吹风?哦,原来是春姑娘的三女儿——风姑娘,小花和小草看见了风姑娘,就拿起梳子,等风姑娘一吹风,就可以边吹边梳头了!
春姑娘对小花小草说:“我还有一个礼物要送给你们,可要看好喽!”小花小草就睁大眼睛,春姑娘就一挥手臂,啊!原来是春天的动物!有生活在陆地上的蛇、马、狗、猫、羊、鸡、兔、鼠、熊猫、猪、小鹿……
春姑娘来到了沙漠,她一挥手臂,整片沙漠都变成了一个有人住的公园,她来到了又缺水又被冰冻住的小溪里,用手指点了一下,马上小溪里的水就满了起来,冰慢慢的被太阳融化了,水就慢慢的流了起来。
春姑娘来到了干枯的山上,用手一挥,枯萎的树草花不见了,从地底下长出了嫩绿嫩绿的小苗,春姑娘在用一种叫快速生长剂的药水倒在每一个小苗,那些小苗都长成了微风的植物。
春天来了,我们看到了她,我们听到了她,我们闻到了她,我们触到了她,春天来了,万物复苏!