我们家有许多趣事,今天我来给你讲趣事1好吗?好的!我要开始讲了,昨天早上起床,妈妈给我拿镜片,她刚洗好。只听“蹦”的一声,小镜片蹦蹦跳跳地蹦到地上去了,像是和我们躲猫猫呢!
这下,可把妈妈和奶奶给急坏了,他们在地上四处寻找小镜片,可小镜片就是不出来。
妈妈吓得仿佛要哭了,大人有什么好哭的呢?我问妈妈,妈妈说一个镜片要2500元。这可把我也吓了一跳。
不过我自已安慰自已,不会跳的。我仔细地想:“地上既然没有那么肯定在桌上。”
我走过去一看,哈哈大笑,镜片不就好好地躺在那儿吗?
这真是太有趣了。