美好的回忆作文
小学生涯中的最后一次春游,让我们将美好的回忆留在了花意荡漾的百万葵园中。在百万葵园中,我们六年一班永恒的友谊就像向日葵一样朝着太阳绽放!
就在这个星期四的早上,我们乘着大巴,哼着欢快的歌曲,带着激动与不舍的心情去到了百万葵园。这次春游的不舍与难忘,不仅仅只是因为玩的开心。还是因为这是我们班最后一次一起春游了,所以大家都显得十分的激动......
下了车,我们首先来到的是游乐场。放眼望去,这里大部分都是低年级的人。刚开始我们还不屑于这些幼稚的游戏,但是,当我们回想起自己第一次来到这里玩耍的时候,我们便放下了高年级同学的身份,转身与低年级的同学一起欢乐的玩耍。从彩虹滑梯到海盗船,我们组的同学都玩得不亦乐乎。六年前与六年后的我们虽然已经大有不同了,但是不会变的是一颗爱玩的童心啊!
接着,我们便去寻找花的踪迹了。为什么说是寻找呢?因为百万葵园太大了,我们组的同学都摸不着头脑了。不过我们没有放弃,最终通过指示牌和地图找到了花海。一眼望去,看不见尽头的花海勾起了我们六年来的各种美好回忆。七种颜色的花海,在我们的面前呈现,带来的是视觉的冲击性与美的体验。
后面我们还去看了小猪。那里的小猪长得很小,十分的可爱。而且它与普通猪最不相同的是,它有着其它猪所没有的机敏。我们组买了一些猪饲料喂猪,当我们把一把饲料撒下去的时候,小猪们便会像背后长了眼睛似的冲过来。所以,一包饲料很快便会被小猪们解决的一干二净啦!
这次的春游给我留下了很多的美好回忆,使我久久难以忘怀。我们最后一次春游的美好回忆,就这样留在了花香中,留在了百万葵园里。我真希望时间不会流逝,将我们的时间永远定格在农林下路小学,这个温暖的六年一班里!