记得有一天,我们一家三口去了平顶山游玩,我们先和我的最大的哥哥一家去吃饭,吃完饭又在那里买了好多东西,都很贵,后来,我们又在奥斯卡影院痛痛快快的看了一场大电影。
最后我们在临走的时候,遇见了一对流浪的夫妇前面放着一个牌子和一个碗,我一眼就看出他们要回家,又看见碗里已经有一些几元的小钱,就问妈妈要了一元钱跑到他们面前说:“也许这点钱非常的小,但是也可以帮助你们回家。”他俩说:“你真是个善良的乖孩子,谢谢你。”他们的话音刚落,我就跟着爸爸妈妈回家了。也许世界上富有而且善良的人很少,但是我相信,那些在街上卖艺赚钱的和在街上讨饭讨钱的人迟早有一天会过上幸福的日子的。
那一天我非常非常的高兴,因为我做了一件让人快乐的事情。