我的小伙伴作文
我有一个坚强的伙伴,他的名字叫小宾。他有一个瓜子脸,还有一双小眼睛和一个小嘴巴。你知道为什么我觉得他很勇敢吗?
那是上个星期六早上发生的事。那天天气很好,他和他爸爸一起去北站中心公园玩,他带着他的滑板车,刚开始他滑得很慢,渐渐地他滑得越来越来快,突然他不小心滑到了一个坑里,他的腿也卡在里面了。刚开始他没有感觉到到疼,还自己把脚抽了出来,后来他终于感觉到疼痛了。原来,他的腿被划了一道十厘米的口子!但是赵厚宾根本没有哭,而是坚强地站了起来。爸爸赶紧带赵厚宾去医院,医生说要缝针,他还是没有哭,他真是一个坚强的孩子。
你们是不是也觉得我的伙伴赵厚宾很坚强啊!