我的小伙伴作文
我们家有一只狗,名曰汉堡。
它,有一双铜铃似的大眼睛,耳朵大大的,平时向下垂着,一副乖巧可爱的模样,但它们一旦竖起来,汉堡却伶俐得像一头小狼。
一天放学回家我发现小汉堡正吃着什么,我蹲下来问它“你吃了什么了?”它兴冲冲地带着我到办公室,椅子上有一碗被吃过的饭。这碗可是爸爸的饭,难不成……啊!坏了!这下,汉堡可要挨骂了。这个时候,爸爸走了进来,我傻傻地站那儿一动不动,头上冒着冷汗。“咦?我的饭怎么少了?”汉堡缩了缩脖子。“汉堡!又是你干的好事,”汉堡听了,急忙跑了出去。
看!这就我贪吃的小伙伴——汉堡。