我的同桌是小雨,她还是组长。她今年九岁,个头跟我差不多,长长的头发,喜欢扎一个马尾辫,眼睛很大,像两颗黑葡萄,下面是一张樱桃小嘴。她可是我们班的学习标兵呢。
在学习上她可没少帮助我。有一次,我考得不好,她就给我讲解了很多错的题目,帮我认真分析是分的原因,还安慰我,不过是一场小小的考试,这次考不好还有下次,她还经常嘱咐我上课要认真听讲,下课要多做习题,不会的地方要多问她。在她的帮助下,我的成绩一次比一次考得好。
我非常感谢我的同桌,让我的成绩越来越好。