我的小伙伴作文
我有一个好伙伴,他是小宾。
一年级的时候,他经常跟我同桌。下了课的时候,他也会和我一起玩耍,有时候去图书馆看书,有时候聊天,还有的时候翻花绳。
跟他做好朋友真快活!他有时候会生气,有时候很开心,还有的时候很伤心。值日的时候,只要有人不好好做值日,赵厚宾就会大吼一声,大家都会吓一大跳,只有当组长说话时,赵厚宾才不敢大吼大叫了呢!
再说说二年级的时候吧!二年级的时候呀,他就喜欢和别人一起玩,不跟我玩耍了!还有出操的时候,我们中间只隔了一个人,每当出操的时候,我就会叫他“爸爸”,其他同学都会笑我和赵厚宾。
我希望我和赵厚宾的友谊重新开启,做形影不离的好伙伴!