我的好朋友是小嘉,他今年9岁了,他的个头跟我差不多,长着一个圆圆的大脑袋,一双又大又黑的眼睛像两颗黑葡萄,他很瘦,平时喜欢穿运动服,他是我们班的"大力士"。
记得有一次,学校要我们班的人去二楼搬桌子,我们每两人搬一张。徐怡嘉看着这样的速度很慢,就一手拉一张向楼下走去,该下楼的时候,只见他双手拎起一张桌子,高高地举起来,"噔噔噔"地跑下楼,然后再上楼去搬第二张桌子,到楼下后,再次一手拉一张向教室走去,大家都说徐怡嘉太厉害了,真是个"大力士"。
我没说错吧,他就是这样的一个人,有他在,我们班什么任务都不怕。