家长会以后作文
今天下午2点钟妈妈给我开家长会去了,我在家里等她回来,我的心里一直七上八下的,不知道老师会不会批评我?
妈妈终于回来了,她脸上的表情没有我想象的坏,我悬着的心终于落了下来,妈妈把我叫到一边,语重心长的说:“今天老师既没有表扬你也没有批评你,证明你在学校的表现还不算差,也说明你还是有潜力发展成一个好学生的。”接着妈妈又问我想不想从今天开始 改变自己,我点了点头,妈妈说要想改变就必须做到以下几点:
一、把字写好,作业保持干净整齐。
二、培养好的语言习惯,生活习惯和学习习惯。学习习惯主要是课前要预习,课中认真听讲,课后认真总结。做到三心:上课专心,看书用心,做题细心。一个好的习惯可以让自己一生受益无穷。
三、上课多举手回答问题,下课多和同学沟通,培养自信心。
四、放学后注意安全,不要在马路上奔跑,也不要吃垃圾食品。
听了妈妈一席话,我好像上了一堂课,我对自己说:“王珂禹,加油!”