一次,奶奶说:“姑丈公要请我们吃饭、唱歌。”我和哥哥盼星盼月亮终于盼来了这次聚会。
我们坐着姑丈的车来到了,姑丈公的公司。我心想:公司怎么会有KTV呢?一位叔叔带我们上楼,到了。我们迫不及待的进去,可是这跟大家想象的不太一样。里面就像一个会议室有话筒、投影仪、旋转球、音箱比KTV最大包房还大。我们先点一些歌听然后吃饭,有大虾、螃蟹、鸡爪……吃完后先让大人点歌,唱歌,我们小孩后面再唱。
奶奶唱了一首《在那桃花盛开的地方》奶奶的歌声回荡在会议室里,那歌声醉人,好像自己就在那桃花盛开的地方,旁边还有姑姑和姑婆再跳双人舞。大人唱完了就到了我们小孩了,表姐和哥哥和唱了一首名叫《小幸运》这首歌几乎是表姐表哥必唱,必点的,开始了。
表姐开始唱了她的声音甜美可人,就像娃娃一样,而且唱的很熟练,一看就经常唱。哥哥的的声音比较低沉就像一座山一样,哥哥因为忘带眼镜而看不见,叫他往前坐一排也不要,一看就是害羞,到后面他才用手机看的。表姐哥哥和唱的这一首《小幸运》真是好听。 真是一次特别的聚会啊!