今天是大年初一,爸爸带我们去九寨沟玩,听爸爸说九寨沟那里的水很漂亮,于是我们就出发去九寨沟了。
爸爸说:“我们到九寨沟开车需
要七八个小时。”我惊讶地说:“啊?要七八个小时才能到呀?”“对呀!我们一边开车一边玩不是很好吗?”我点了点头说:“那我们走吧!”后来我们准备好了东西就上车了。
我们在车上玩起了猜谜语,奶奶说:“红外套,白衣裳,里面装着个红姑娘。”“打三个会动的东西”奶奶说。妈妈说:“红公鸡,绿尾巴,一头插在地底下。”我想:“红公鸡应该是胡萝卜,绿尾巴应该是胡萝卜上的绿叶。”于是我就说是胡萝卜。妈妈说:“对了!”
时间不知不觉的过去了,一转眼就到了8:00了。我们来到了九寨天堂大饭店这里住宿,外面可冷了,有些地方还有雪呢。爸爸说第二天早上我们就出发去九寨沟。
第二天我们早早的就起来了,我们吃完了九寨天堂提供的早餐,爸爸就带着我们出发了。到了那里,我们乘坐着观光车看着各种各样的海比如:镜海、熊猫海、珍珠滩、剑竹海……我们还在那里打了雪仗,可好玩啦。最后我们去了五彩池,没到那的时候,我还在想是不是五个不同的颜色。可是到那儿一看,只有蓝和绿两种颜色。于是我们又去珍珠滩瀑布那儿看了一眼,那瀑布太漂亮了,像剑一般的飞了下去,我们参观完了以后。后来我们一家又合了一张影,就回家了。
这次去九寨沟另我非常的难忘。