让我感动的一件事作文
前不久,我和姐姐在楼上玩,我们一个玩电脑,一个看电视。一两个小时后,姐姐把电脑让给了我,自己下楼去吃东西,我本想玩个一小时就下楼,可谁知,我玩了不到十分钟,妈妈就叫我下楼看店,幸好姐姐上来帮我解围,对此我和妈妈不理不睬。
不知从何时起,我的脸色渐渐变差了,爷爷都十分担心我,叫我今天不要去上学,待在家里睡一觉好好养病,唯独妈妈,她若无其事地说:“这么点小病没事。”说着就拉我去上学了。这时,我对妈妈的恨意更深了。我来到学校,不是呕吐就是肚子痛,老师见状马上拨通我家的电话号码,让家长来接我回家,我心知肚明,我那无情的妈妈是不会来接我回家的,可结果却恰恰相反,妈妈骑着跟随了她几十年的自行车来接我回家了……
这时,我与妈妈近三个月的恩恩怨怨,都在那一瞬间“融化”了,终于咱们母女俩又“破镜重圆”了,化干戈为玉帛,我想这必定会成为我心目中最令我感动的一件事吧!