开心的一天作文
叮铃铃!起床啦!我问妈妈:现在几点了?妈妈说:已经八点了,快刷牙洗脸来吃早点吧!我心里想:哎呀!今天可是起晚啦!
刷牙洗脸完毕后,我往窗外望了一眼,呀!今天天气不错嘛!就是看起来有点热,下午凉快点儿了带弟妹们出去玩儿会吧!我一边想着,一边慢慢的下楼,来到了餐桌旁。
嗯,今天的早饭真好吃啊!虽然东西不是非常多,不过还是很丰盛的:一片面包片夹着一片煎鸡蛋和四颗葡萄,把面包片一卷,嗯,真好吃!
嘻嘻,现在是下午啦!我已经带妹妹下楼了!我弟弟呢?当然也下楼啦!一开始我弟弟没下来,但是也很快就跟下来了。我和妹妹才刚刚到楼下,就看见了姥姥带着弟弟也到楼下了,呵呵,他们真快。
我们就玩了一小会儿,因为我和妹妹都被蚊子咬了很多包,特别痒,所以我们就上去了。
我回到家,先看了一会儿电视《养生堂》,这次《养生堂》讲的是关于肠道的知识,我看完后开心地一口气写完了这篇日记!