开心的一天作文
昨天晚上是我哥哥的生日,我妈妈我妈妈买了两个小蛋糕,给了我一个另一个组队,因为我哥送去我哥上的是高中一个月才回来一次,所以我妈妈要给他送一个蛋糕就当给他过生日了。可是我妈妈回来的时候,我哥哥也回来了哦,我不知道这是怎么回是我问了我妈妈,她说我哥哥生病了要回来看病。见到我哥哥的时候我很开心。
第二天的时候我问了我妈妈,我哥哥他得的是什么病?我妈妈说我哥哥的牙有问题呢,要给他去看看。我们吃完早饭就出发了。在路上的时候,我哥哥讲了很多笑话。我笑的非常嗨开心。等我哥哥的病看完的时候我们刚走出医院门。我的肚子又疼起来了。我哥哥带着我在医院周围跑了一圈,一会儿我的肚子就不疼了。
我哥哥陪着我的这一天我非常的高兴,不过等到晚上我哥哥又要去上学了。那时候我有点不想让我哥哥去上学,是我阻挡不了这一切。不过我哥哥陪着我的这一天很开心。