开心的一天作文
有一天周末,我和爸爸、妈妈来到了我七八岁玩海船的地方,爸爸让我划船,我特别开心。
忽然一下,我们的海盗船被攻击了,我立刻让爸爸调转方向,让妈妈向敌人开炮。妈妈立刻对敌人发起攻击,敌人被我妈妈打得落花流水,敌人马上调转方向跑走了。我们紧追不舍,我一下对着敌人开打,敌人被我打进水里。他们游到岸上后又有一个敌人来攻击我,我就追着敌人打,敌人打不过就跑。我就追着敌人打,直到打死了才不追。又来了一个敌人,可他和其他的敌人不一样,他用小兵来打我们的船,我们直接拿出鱼雷,他们被打得落花流水。我让爸爸去开船,爸爸说:不行,因为我要控制船帆,不然我们的船会撞上小岛。又来了一个敌人向我们开炮,我们一下把他打得落花流水。
结果我们打得了第一名,我非常开心。