一件有意义的事作文
我做了一件有意义的事,得到了妈妈的夸奖,我真高兴啊!
今天,放学回家,妈妈对我说:“爸爸给你捉了一只麻雀。”我听了以后,非常高兴,急忙把书包扔在床边,很开心的去看麻雀,只见它尖尖的小嘴,两只圆圆的小眼睛,一身灰色的羽毛,腿上拴着一根细绳,它看见我慌忙的躲到暗角处,惊恐万分的看着我,好像在说:“不要伤害我!不要伤害我!”
我试探着想接近它,可它又向暗处挪了挪,小小的身子也在瑟瑟发抖,我不忍心了,跑去找妈妈,我对妈妈说:“妈妈小鸟太可怜了,我们把它放了吧。”妈妈摸了摸我的头说:“好呀。你懂事了。”然后我和妈妈把小鸟放走了。小鸟喜悦的飞上了蔚蓝的天空。
同学们,你们说我做的对吗?。