我是一名小学生一天早上我发现我竟变成了一粒灰尘,我随着微风在家里飘着,爸爸妈妈竟然在着急的找我,我的身体小,还没来得及用我的智慧告诉他们,就被一阵急风吹走了。
我竟被吹上大街,路上人真多,我就像跟时间赛跑一样,这一躲那一躲,最后不知道谁跑的太快脚底生风一下子就把我送到了天上,飘了一会儿,我竟飘到了学校,进了我们的班,他们还议论着我今天为什么没来哈哈,他们肯定不知道我就在他们身边呢!
可是有的同学不在意,因为正在偷偷的吃向某个小卖部买来的零食,有的正在玩玩具,还有的在忙天忙地的收作业。
班里还是太无趣了,去其他班看下去,最近不是说有一年级的新生吗?无一例外不是吵就是闹,还有大喊大叫的,至少我们班少比一年级好点吧……
变得这么小,吃东西倒是省了不少,以后要是没朋友该怎么办?以后住哪啊?想着以后变的越来越凄凉,就有点难过了,不禁眼角泛起了泪花,算了算了,先不想这些了,去外面的大世界看看,我去了纽约的艾菲铁塔又去了伦敦,看到了著名的伦敦眼,那是世界上目前最大的摩天轮,他又称千禧之轮高度一百三十八米呢……
突然一声声急促的铃声,把正在做美梦的我吵醒了,我一看表完了知道了,七点多了。