变形记作文
早上我醒来了,惊奇地发现我背上生出了一对轻盈的翅膀,上面布满了五颜六色的花纹。我试着舞动了一下我的双翅,发现我飞起来了。真的,我真的飞起来了!我兴奋极了!在屋子里飞了七圈!我虽然能飞,但是我的身体变小了。这时,我听到了一个声音在喊:“月月,快点来吃饭!”
我赶紧飞下楼,可是,我太小了,下楼后,妈妈根本没看见我。后来,妈妈看我一直不下来就先走了。变成了蝴蝶的我飞到了花园,我轻轻地落在了一朵花儿上,吃起了花蜜。“啊!真好吃!”我感叹道。吃饱了之后,我在街头游荡。
突然,一阵大风袭来,我被吹到了墙角。刚要起飞,我发现我被黏住了,一只大蜘蛛张着大嘴要把我吃掉,我惊醒了,结巴着说:“原来是一场梦啊!”
变形记作文 篇5
虽然两次变形都失败了,但是小猪还想变。它想变成蜗牛,它想一定很有趣。