一觉醒来,咦?旁边的东西怎么变得那么大,我能说话,但是非常小声,突然风把我推到了镜子旁,我才发现我变成了一粒尘埃。
我从门缝钻了出去,风把我推到树叶上,我刚上去树叶便落了下去,我乘着树叶飘到了一辆要发动的汽车上。
汽车停了竟然到了学校门口,风又把我推进了学校飘进一间教室,落到一个同学的书桌上,再往下一看桌斗里有好多零食和玩具,一看就没好好学习。看着里面的零食,嘴角不争气的流下了口水,我冲到零食旁,以前小小的薯片现在竟然这么大,我大口吃起来可就算身体变大了很多,但还是没有吃完一片薯片。
风把我送到了花中,我被香气包围,犹如置身仙境。一只蜜蜂过来采蜜,我顺势爬了上去,很快我就到了蜂巢蜂蜜好香啊,我喝了好几口。
太阳要落山了,我在湖边欣赏着夕阳,突然脚下一滑滑了下去,慢慢的沉了下去……
起床了!突然妈妈大喝一声,睁开眼睛,原来刚刚的都是梦啊,一看表7:50啊!迟到了。