早上阳光洒进了房间,我醒了刚想伸一脚,可怎么也伸不开,我想起身看看脚,可怎么也起不来,只听见妹妹在床上说,怎么有一个石头呀,“哎呀”我怎么飞起来啊这我才知道我变成了石头。
妹妹把我扔在楼下的草坪上,我刚在那躺了一会儿,一群小屁孩把我扔来扔去,疼死我了,如果我变回来我可不在扔石头了。我想叫一下那群小屁孩,可是怎么也发不出声音,小孩玩累了就把我扔在小溪边这时一个梳着马尾辫的女,一个年轻女孩把我用纸擦干,把我抱在一个很柔软的毛巾里,带回家了。回到家他拿出一个五颜六色的盒子,又拿出一些不参差的画笔,沾了沾蓝色把我全身涂满了蓝色。又沾了沾绿色和红的粉的……我非常喜欢这个女孩给我画的衣服。
当我正在欣赏我的衣服的时候,突然听到了一阵声音,“美琪美琪,快起床,再不起你洗碗。”唉,这个妹妹真是的,都不让我把梦做完。”