我有着长方形、胖嘟嘟的身子,有一只又大又圆的眼睛,还有根长长的绳子牵着我,挂在主人的脖子上。猜到我是谁了吗?就留个疑问到最后吧!
有这么一件事,让我给你们分享一下吧!我的主人是一个很爱用我记录生活中的好人好事的人。有一次她带着我去爬山,她边走边用我记录这美丽的风景,我看这绿水青山,真觉得我把它们都记录下来,真是太值了。可是走到一半,一个妈妈带着一个小女孩,小女孩一脸不开心的样子,我觉得来看这么好的风景应该开心高兴才对呀!她对妈妈说:“妈妈我太累了,不想爬了。”原来,只是因为她累了。但是她见着了一位老奶奶,眼看老奶奶快爬不动了,但她却依然坚持着,小女孩看到后便扶着老奶奶一起爬,旁边的妈妈露出了欣慰的微笑。我主人便拿起我记录下了小女孩和老奶奶的背影。
读到这里你们一定猜到了我是谁,没错,我就是照相机。
我的主人会用我来记录这个美丽,可爱的世界。