放风筝的作文
今天早上,我。爸爸。表弟和我表弟的妈妈一起去市民广场去放风筝。我们停在一个卖风筝的地方习了两个风筝,风筝是三角形而且印着老虎的,是我的;风筝的形状是燕子的,是我表弟的。
我们刚刚走进市民广场,就看见有许多风筝在高空翱翔。风筝的形状有许多,有的像蝙蝠,有的像蝴蝶,有的像老鹰;还有的像一条三角鱼……
突然,表弟说:“我们开始放风筝吧!”我爸爸左手引线,右手拿线轴,跑了起来风筝随着越飘越高,爸爸把线轴的线全放光了,风筝飞过了小鸟,飞过了所有风筝。
我们今天玩得可开心了。