放风筝的作文
今天天气晴朗,万里无云。于是,我就和爷爷去小花园里放风筝。
我和爷爷玩了很久,有一个小姐姐在旁边看的津津有味,我想她一定也想玩。我走过去把风筝递到她的手上,她开心极了。于是我们开始比赛,不一会儿,我们就气喘吁吁了。
歇了一会儿之后,我们又开始了新一轮的比赛。突然来了一阵大风,我和小姐姐赶紧跑起来,只见风筝越来越高,没过一会,风就停了,风筝落在了树上,爷爷费了好大劲才把它弄下来!
不一会天就黑了,我和小姐姐依依不舍道别,约好明天再来放风筝。
真是快乐的一天啊!