放风筝的作文
周末,天空上飘着雪白的云朵,一阵微风吹来,小朋友们就可以放风筝了。
小女孩咪着小小的眼睛,嘴角上扬,捧着她的蝴蝶风筝。男孩们在分工合作,一个人高兴地举着燕子风筝,另一个人牵着线在奔跑,他想:一定要飞起来!结果,风筝真的飞起来了,风筝越飞越高,直飞天空……
在远处,有一户家庭在放风筝,爸爸搭着妈妈的肩说:“你看我们的儿子可真厉害。”妈妈笑着说:“儿子你太棒了。”
天空中飞着各种各样的风筝,有金鱼的、有老鹰的、还有蜈蚣的……一阵狂风吹来,蜈蚣风筝一直在摇摆。这是多美的一幅画啊!