谢谢你爸爸妈妈作文
在我的一生中想感谢很多人。在公交车上给我让座的叔叔,阿姨,哥哥,姐姐;教我知识的老师;陪我成长的爷爷,奶奶……但是,我最想感谢的人就是我的爸爸,妈妈。
爸爸,你每天起早贪黑的挣钱供我上学,回家了我作业中遇到不会做的题,你总是一点一滴耐心地教导我。记得一次,我想看动画片,你要看直播的``足球比赛。你却毫不犹豫的把电视给我看动画片。
妈妈,你每天都那么累还要送我上学,接我回家。天气冷的时候,我晚上总是踢开被子。你总是半夜三更地起来给我盖被子,自己却没有睡好觉;天气热的时候,风扇坏了。晚上,我在睡觉时,热的出汉。你总是拿着扇子,给我扇风,你自己热的却湿透了衣服;你每天给我们做好吃的而自己却不吃,你说你不饿,可我知道你是想给我们家里省一点钱。
爸爸、妈妈,谢谢你们,我以后会好好报达你们的。