谢谢你爸爸妈妈作文
从小,我就很任性。做过许多错事,父母也没有责备我。我真是惭愧自如。妈妈从我上四年级的时候就去南通打工了,那时我非常生气,凭什么他俩在南通过得舒舒坦坦。我呢,只能跟奶奶和大伯、大妈在一起。她有时几个月都不回来一次,一回来,就说我这不行,那儿不行的。我恨透了这种感觉。不过,她说:“初中。你必须到南通上,非得管管你。”别人听了肯定不愿意。对于我很不错了。因为四年级前我习惯于妈妈的管教方式,她走后,我的``成绩一线下降。现在我知道,妈妈在那儿过得一点儿也不舒服,她很苦。上一天的日班,明晚又要上夜班。
只休息半天。我去了那里,她又要找时间陪我,又要上班,真苦!爸爸也是如此,在别人面前总是数落我。而一到家里就立刻变了样,对我很好。他听妈妈的。妈妈回来,他就不回来,爸爸回来,妈妈就不回来。我是一个幸福的孩子,虽然爸爸妈妈在外地工作,我依然是一个快乐的孩子,要用好成绩感恩他们。