谢谢你爸爸妈妈作文
我最快乐的就是爸爸妈妈把我带到这个五彩缤纷的世界。从我呱呱落地的时候,每一次温暖的拥抱,每一次轻柔的呼唤,都让我感觉到他们的对我无比炙热的爱,从蹒跚学步的婴儿到成少先队员的我,他们付出了许多许多,让我在轻松快乐的环境中成长。爸爸是个非常幽默的人。经常出一些脑筋急转弯的题目让我猜。当我猜不到的时候,他总是说加油,不要放弃。他平常还会给我讲一些革民烈士的>故事,让我向他们学习,让我多读书,长大后成为对社会有用的人。妈妈是一个很细心的人。平常很关心我的学习和身体。总是对我说:有一个健康的身体才能去更好的学习,所以她每天都做我最爱吃的东西,而且叫我每天坚持打篮球,跳绳等运动。还教会我让我保护好自己。我为我有这样的爸爸妈妈而骄傲,所以我在心里对自己说我一定要好好努力学习,不辜负他们对我的期望。
我爱你们,亲爱的爸爸妈妈!