50世纪后,我是一位著名的科学家。我发明了翅膀,变形车等等,其中我最引以为豪的就是翅膀,变形车。如果你想问我为什么以翅膀和变形车为荣,我来告诉你:如果你在路上遇到堵车或者障碍物,你可以把翅膀拿出来,仰面飞。肯定会有人问我:怎么控制这些翅膀?不要害怕。操作很简单。你只需要把头转向那个方向。变形车可以变形,不管变成什么,都可以变成船,飞机,坦克等。变形车上有很多按钮,按钮上有图形。你可以按任何你想让变形车变成的按钮。当然,关键是你能不能开船,飞机,坦克.
我真的希望这个梦想能够实现。当然,只要动动脑子,动动小手,这个梦想一定会实现的。
湖北省孝感市孝感区孝感实验小学(原区三年级:王)