这就是我作文
我是一个邋遢的小男孩,因为我邋遢,所以父母叫我“邋遢”。
我照镜子时是这样的:张媛媛的脸有浓浓的眉毛,眉毛下镶嵌着一双像黑色宝石一样的眼睛。鼻子在脸中间,耳朵像数字“3”,鼻子下面有一张多嘴。
我的爱好是阅读。每天做完作业后,我都要看一会儿课外书,这可以帮助我们学习课本上没有的知识。我还是邋遢。有一次,我们正在进行数学考试,我在百忙之中犯了一个错误。我把被除数736当成739,答案变成了整数。还没找到。试卷发出来的时候,发现自己看错了分红,心里很难受。还有一次,我在找9,8,5,4的最小公倍数。想了一会儿,用公式8954求解,但是把第三个乘数写成了加号,结果比公倍数小很多。那时候我恨不得挖坑跳下去,再也见不到人了。
这就是我,一个粗心的男孩。