我叫徐艾。这个名字是妈妈起的,意思是:妈妈姓戴,爸爸姓徐,爸爸爱妈妈,我也是爸爸和妈妈爱情的结晶。
我喜欢踢足球。记得有一次和朋友踢足球,我用力扔,朋友跳起来,他们还是不拦我的球!有些人害怕得不知道该怎么办。我羽毛球也打得很好。有一次和朋友打羽毛球,朋友打了一个飞球。我唰的一声把球打回去,速度如箭。我的朋友在地上戳他的嘴。你说,我擅长什么?
妈妈,他们总是说我慢,但我觉得我是个善良的孩子。我养过植物和动物,但我对每一条生命都很认真!植物卡了,我就给它浇水,动物凉了我就给它盖被子。
你说,我是什么样的人?我觉得我是一个普通的孩子。