20年后,金鑫:
你好
十年前我是你,你收到这封信一定会大吃一惊。你还记得十年前的你吗?
你还记得学校里的一切吗?还记得和你同甘共苦的好朋友李茂贤吗?
请问,你养了一只可爱的吉娃娃吗?全身肯定是白的!是用一双水汪汪的眼睛看着你吗?肯定有很多人羡慕你摇尾巴。
你要好好对你父母,满足他们所有的要求,就像他们现在对我一样。
你要替我实现我所有的想法!
对了,我经常想象你生活在一个科技一定很发达的时代。在熙熙攘攘的街道上,机器人随处可见,为人们做着各种各样的事情。人们的生活非常方便,因为一切都是自动化的。即使你喝了一口水,散步后想坐下来,或者想换衣服只需按一个按钮,立即解决问题。