一件好事作文
上个星期六,我去上美术兴趣班,我早到了十分钟,伊一老师和其他同学都没来,我收拾完画具,觉得很无聊,不知道办什么好。
我想来想去,忽然发现,我觉得教室里好像缺点什么,一个凳子也没有。于是我想到,应该帮伊一老师把凳子摆好,于是我在教室的一角找到了一摞凳子,凳子是五颜六色的,我拿了一个黄色的凳子,黄色是我最喜欢的颜色了,所以我先给我摆好。
我又拿了一个粉红色的凳子,那是给我的好朋友麦冬最喜欢的颜色,麦冬总能在我遇到困难时帮助我,她最喜欢粉红色了,所以我决心要把这个凳子让给她。
最爱欺负我的党震泽,我给他了他最不喜欢的绿色凳子,我讨厌他。
下面我每一个人都摆好了他们各自的凳子,不过每一个凳子都象征着我队某某某的喜好,做完了,我很得意。
过了一会儿,我忽然想到,应该给伊一老师也般一个,他每天那么辛苦的给我们讲课,都是站着的,我想让她坐着讲讲,这样他就能少点累了。
这时,教室里的门突然开了,伊一老师来了,伊一老师看到了这一幕,连忙夸奖我是个好孩子。
人们说:“爱心多一点,快乐多一点。”我今天也做了一件好事哦,所以我也多了一份快乐。嘻嘻!