泡温泉作文
今年春节由于疫情的原因,我们没回成老家。于是,在一个天气晴朗的早晨,我和爸爸妈妈开车前往从化的碧水湾温泉度假村,一路堵车,原本两个小时的车程,我们足足开了四个小时。终于到达目的地了,由于乘车的时间太长,下车的时候我差点儿都不会走路了。来到酒店,我不禁赞叹起来,原来那里不仅有温泉,而且,还有一大片群山。那里的树木异常茂盛,树林间还不时传来几声清脆空灵的鸟叫,这使我联想到了“鸟鸣山更幽”的诗句。我们不知不觉走进了山谷,郁郁葱葱的丛林中,几只蝴蝶在阳光下翩翩起舞,我们慢慢走在弯弯曲曲的小路上,头顶的太阳火辣辣的,一阵清风吹过,顿时让我感到神清气爽。
夕阳斜照,我们终于走出了树林,回到了酒店。我和爸妈晚饭后就去泡温泉,那里的温泉池数不胜数。有红色的玫瑰池,有黄色的菊花池,有黑色的乌发池,还有三个连在一起呈花瓣形状的三花池……其中,我最喜欢的是“土耳其鱼疗池”。我小心翼翼地把脚伸进水池里,池里的水是温热的,并没我想象的那么冷,毕竟那是温泉水。我静静地等了一会儿,鱼儿们就慢慢围了过来,它们津津有味地啄着我的脚丫,痒得我哈哈大笑。这种鱼叫星子鱼,又叫亲亲鱼,这是鱼疗池里经常出现的小鱼。它们可敬业了,使劲儿啄着人们脚上的死皮,一会儿钻到脚趾缝里,一会儿又钻到脚底板啄两口。把人们逗得咯咯直笑。等我把脚抬出水面的时候,我发现我的脚变得非常光滑,而且也感觉脚轻了两斤,哈哈哈……
同学们,你们是不是也很想去从化的碧水湾温泉酒店泡泡温泉呢?