泡温泉作文
五一劳动节,我和表妹,姨的一些同事,妈妈一起到石岩湖泡温泉。
到了以后,我们先换上泳衣,然后去泡温泉。我们看到一种新的温泉-─小鱼池。妈妈说:“这种小鱼会吃人身体上的‘死皮’,对健康很有益处的!快进去玩一下吧!”我们走到小鱼池,坐下。一开始,我们身边一条小鱼都没有。这时候,一个脚上粘满小鱼的阿姨告诉我们:“你的脚不能动,一动小鱼都会游跑的。”我坐在水里一动也不动,这时候,有小鱼来咬我的脚板心了,好痒啊!我忍不住,脚动了一下,小鱼很快又游走了。慢慢的,我不那么怕痒了,象木头人一样坐在小鱼池里。终于我的脚被小鱼包围了,还有一些小鱼游到我的肚皮上了呢!表妹怕痒,不敢学我的样子一动也不动,她用一次性塑料杯玩起捉鱼的游戏,可惜鱼太灵活了,一个也捉不住。
表妹不会游泳,带了一个象飞机一样的救生圈,我说:“我会游泳,可以推着你在水面上走。”表妹听到后很高兴。我们在门口最大的温泉池里玩了起来:表妹坐在小飞机里,我在后面努力地推着她走,姨和姨父笑眯眯地看着我们。我们在那里玩了很久,很开心,一点都不累。后来我们还玩了儿童滑梯池,我的游泳裤被磨出了一个小洞,表妹的大腿被磨得又红又痛。我们才依依不舍地离开了。
泡温泉好开心啊!这真是一个快乐的假期!