泡温泉作文
假期开始的第一天,也就是周日,我们一家和其他两家朋友(陈浩然一家和房汝宁一家)计划一起去青岛即墨泡温泉。
倒霉透了,因为我周六晚上穿的有点少,因此着凉了,发高烧38.5摄氏度,打了一上午针,我们一家打算不去了。下午,我去学特长(机器人),我因为以前接触过这个编程软件,所以超常发挥,用最快的速度弄了一个双头灭火的机器人,其他同学都比我编的少,并且慢。我特别高兴,也许是高兴的原因,我竟然感觉不太热了,并且听说洗温泉能增强体质,所以我们准备按原计划去青岛玩。
花了三个多小时的时间,我们到了饭店,因为来得比较晚,所以零食已经被我的两个朋友吃的还剩一点了。回到了旅馆,我因为发烧没痊愈,所以不能泡温泉,只能洗洗澡。我看了会儿书,用温泉水洗了洗脚,洗过的皮肤都很光滑。
第二天早晨,我们简单的吃了点东西,就去泡温泉了。先是去游泳,我们好久没下水了,都忘了怎么游,只能在水里待会儿,慢慢的找到感觉。我用自由泳和蛙泳,比陈浩然和房汝宁游得快,但换气不怎么会,所以游一会儿就要换蛙泳,蝶泳太费体力了。
然后我们去泡温泉,泡泡浴很好玩,但我更喜欢在喷力大一些的。鱼疗是最适合我了,因为我身上总是痒,正好可以让这些鱼给清理清理死皮。我和我妈坐在水里,感觉特别痒,因为小鱼在身上吮吸死皮,并且都是乘机的,速度快。我们又游了一会儿泳,然后回到了房间。中午,我们又去了一家饭店,这家饭店有炕,很暖和。
下午我们以最快的速度回到了淄博,即墨之旅真难忘啊。