左手写字作文
由于我右手骨折了,作业不能用右手写了,要么就只能用左手写,要么就干脆不写。可是如果不写,以后还要补得,那我只能用左手写,因为我不想手好了之后,作业堆成山等我补。
于是我便开始用左手写。用左手写字是一个很困难的活,我第一次左手写字,还只能写数字,要是写语文字的话,真的歪歪扭扭,就是鬼画符。于是我只能请爸爸帮忙,前几天爸爸还嫌我字丑,于是我对爸爸说:“爸爸,你嫌我字丑,有本事你用左手写个字啊!”于是爸爸拿起笔,用左手写了一串数字,我看了一眼,天呐,真的比我写得好,我仔细看了看,发现爸爸,左手写的字比右手还好看,我看爸爸还不如就用左手写呢!嗯,不过左手写确实很费劲,爸爸这样子写的话肯定很累,而且写地很慢。
第一次左手写字,我只能拿数学开始了,我写的是数字,还歪歪扭扭的,跟我左手写的语文字还差不多,如果过了一会儿,我就觉得左手写地顺畅多了,慢慢写好起来了,我决定休息一会儿,可是休息完了,再写就又没那么顺畅了,又回到原先那笔迹了。晕啊!怎么会有这种情况?What?可是要一直写的话,左手会很酸的,就我这体力——顶不住,我只能中途休息。写了半天,终于写完了,在写的时候爸爸一直在催我,快点写,写完回家吃饭,先说明一下,我是在学校写的,我问爸爸:“几点了?”爸爸说:“已经快七点了。”我左手写地有这么慢吗?四点放学,我真的写了三个小时吗?这几天也只有几个作业呀?
罢了罢了,也许我左手也只有这一点手速,有些人左手根本无力,我能写字已经很不错啦!