舍不得作文
自从每天和闺蜜一块儿,在平台上拆红包,每天手机里的图片就特别多,好友给的意见就是,每天晚上睡觉之前定时把手机里的图片删除一下,这样的话,手机就不至于太卡~慢慢的自己也就养成了每天晚上睡前清理手机中图片的习惯,可是在这所有的图片中,自己始终留着一部分,那就是小臭过生日当天拍的!
当时拍了64张照片,虽然回来以后第一时间就传上了QQ空间,并且还传了两份,但在手机里边的一直舍不得删,每天翻开手机相册,看一遍又看一遍,就是舍不得删!
每看一次的时候都觉得特别的欣慰,记忆中小家伙还是那么小小的一个,如今就长到了那么大,看着照片中的他,做各种搞笑的动作,自己感觉特别的开心!
希望孩子能够健康快乐的成长,大概是每一个当父母的的心愿吧!
虽然生日的照片每年都会拍一些,到后来也慢慢的删了,但是这一部分照片,是在手机中保留的时间最长的,哪怕很多时候都不看,但还是觉着不应该删掉,因为有的时候你打开就能看到小臭的样子!
照片真的是一个特别珍贵的东西,和文字相比,照片好像能够更加清晰明了的,留下当时的一些回忆!所以现在好多人,无论出门还是做点别的什么,都会拍好多的照片,作为留念!
好多人的手机相册里也会留下满满的照片,孩子的或者自己的自拍照,自己自拍照倒是特别少,但是孩子的照片手机里一直都有!
自己也知道有一些照片,如果留了底的话,在手机相册里,迟早会删的,但是思来想去,始终觉得舍不得,如果在手机不是很卡的情况下,自己想一直一直的留着他!