岁月匆匆,转眼又到了开学时期,这给我带来的只有满满的不舍得。
刚踏进教室,这个教室已让我变得既陌生又熟悉,因为教室里增添了不少新成员,但许多同学还在原班。而我的3个好朋友我却找不到他们的身影,学习认真的静惠。搞笑的毅炜,玩世不恭的炜凯,我努力寻找你们的背影,我在心里呐喊:“你们在哪里?”到后来才知道你们转班了,那不争气的泪水终于夺眶而出。
即使这样,我们也不能形同陌路。我们不能因为一个走廊,一个墙壁,一个转台,成为我们心中的隔阂,我们一起失败过,哭泣过,但更多的是成功和欢乐。我们有我们的曾经,我们有我们的回忆,我们要在一起!无数次在教室里寻找你们的那熟悉背影,很遗憾,我找不到:无数次寻找你们在课堂上偷笑时的那种窃喜,很无奈,我找不到:偷偷告诉你们:我不舍,我难过!对不起!是我不懂的珍惜!没有了你们,我的笑容不在灿烂,汗水不在有热情,吃饭不再有味道,你么的力量太强大,让我无数次趴在桌上,任思绪飞扬。静惠,你转班了,课堂上的难题我问谁?炜凯,毅炜,你们两个转班了,我快乐的源泉在那儿啊?
想要对你们说的真的太多太多,就让我未来的时间,慢慢对你们诉说。还好,我们还能天天相见,我相信,距离不是问题,不论什么都不能改变我们之间的深厚友谊。
青春留下的痕迹很美,它让我们懂得了分别时的不舍得,也让我们越来越懂得珍惜。