舍不得作文
又开学了,因为爸爸调动工作,新学期我不得不和从前的老师、同学们分开,我多舍不得他们啊!
走进新的学校和教室,一切都那么陌生。同学们我都不认识,怎么和大家一起玩呢?看着那么多陌生的面孔,我真想冲出教室,回家对爸爸大吼:“你为什么要换工作呢?”
老师向大家介绍完我之后,把我安排在第二排坐下。看着周围都是不认识的人,我觉得好孤单。下课后,我趴在桌子上,用手一下一下地划着桌子,看着新同学们一堆堆地聚在一起聊天、打闹,我的心里难受得要命。我多想念以前的生活啊!以前一下课,我跟小洁总是第一个冲到教室后面抢地盘,谁也不是我们的对手。而那个讨厌的同桌李天浩,总是趁我不注意把我的笔藏起来,害我上课没有笔可以写字,而他在旁边幸灾乐祸地笑。这时候,连李天浩也不讨厌了,要是他还是我的同桌多好。还有以前的李老师,上课总笑眯眯地看着我……想着想着,我忍不住流下了眼泪。
我好想以前的同学呀!我真希望爸爸能回去工作,这样我又可以回到以前的学校,和以前的朋友一起玩了。