人的生命只有一次,十分宝贵,我们的人生都有我们所珍惜的人和事。
看过一段话,人生的路上就像坐火车,只不过下车的地点不同,有的先下车,有的晚下车,只不过无论早晚,都要下车。
其实想到这,真的是挺吓人的,自己所拥有的一切都会消失,无人记得,多年来的努力换来的一切,车,房子,还有自己爱的人,爱自己的人。
难以割舍的东西太多,往往成了我们的牵绊,当我们去做一件事的时候,总会牵扯到太多的事情,放心不下家里的人,不能迈开步子前进。
说到难以割舍的东西,大概就是亲情了,无论走到哪,身在何处,时刻牵挂惦念的还是家里的亲人,在遇到烦心事,第一个想到的也是家人,工作上的不顺利,也会想到家里,学习的远方,也想回到舒服的家中。
这个世界的一切美好的东西,都是我们难以割舍的,春天的花花草草,树枝发芽,夏天的飞舞的蝴蝶,秋天的火红枫叶,冬天的白雪世界,大自然的雄伟山河,壮丽凯歌。
各地区的地方特色,美食小吃,各民族的风土人情,都是我们值得体验的,还有说走就走的旅行,远方的梦想和诗,人生的滋味百种味道,愿你我珍惜,细细品尝。