舍不得作文
在这里我们相聚、相识、相知、有过欢笑,有过泪水,一起走过三年的悲欢离合。忘不了我们在操场上一起跑步,彼此互相鼓舞,忘不了我们在课堂上一起扩谈煮酒论英雄的情节,忘不了我们在宿舍里一起打打闹闹的场景。离开时,天空也在闷闷不乐,他也在为我们的离开而伤心。
舍不得老师
三年前我带着一身稚气来到这里,三年后的今天我离开早已退去了当初的天真,忘不了我犯错误时你的教诲;忘不了失落时你的安慰;忘不了骄傲时你的提醒;忘不了与你的每一个场景,闭上眼,每一个画面都在脑海里闪过,从序幕到结束,我都记忆犹新。
舍不得学校
我曾经站在红旗下默默宣誓,我要为自己的未来拼搏,在旁边随手在下一朵红的刺眼的月季花,把它插在书桌的花瓶里,如今三年已过,它洒落了一桌子凋零的花瓣,我把它捧在手心,放飞在天空理,它随风在舞蹈,带着我的梦,舞出独有的舞姿。
就这样,我即将踏上拎一个路途,开始新的追逐。