舍不得作文
一转眼,六年过去了。低头再仔细算一算,想一想,我在这个校园里生活了2191天了。此时,我不由地落下了泪,在这2191天里,老师给了我多少关怀,教给了我多少知识。我舍不得这里的每个教室,舍不得这里的一草一木,舍不得敬爱的老师。更因为这里有我抹不掉的记忆。
记得,我刚升上六年级的时候,我不太喜欢语文,上课也不太认真,可是您并没有嫌弃我,而是在上课时寓教于乐,您刚学课文时,先讲一讲校故事,然后在引导我们阅读课文,从此以后,我就特别喜欢上您的课,因为上您的课,不仅可以听一些小故事,也可以在您那里学到许许多多的人生哲理和丰富的知识.....
老师,我无法用语言来形容您。在我的小小的心灵里,除父母外便是您,在我的小小世界里,最了比起的便是您,将来我也当老师,我常常这样梦想.....
老师,这六年以来您和同学帮助了我多少回,那真是天上的繁星,数也数不清哪!老师,我不论走到哪里,都不会忘记您和同学们。
我永远记住在校园里永远长不大的记忆以及在岁月中永远抹不掉的纯真!