舍不得作文
你们是不是不想上补习班,但我很喜欢,因为我报的是“甘霖”,这是一个实践的一个补习班,不用一分钱,还给你好多的东西。比如说,画纽扣画,纽扣多了就给你了,不再要回,钱,老师自付,这样的老师很少。
就说七月的二十七日,我们用纽扣画了一幅画,我画了一头大象,得到了老师的赞许。还得到了一朵小红花,你们是不是觉得小红花太幼稚了,但我们不觉得,因为它可以在最后一天换东西,越多奖励就越好。
现在我们是最后一天,我写出了这篇作文,我们和老师度过了九天,一起种了六朵向日葵,现在都发了,长的不错,有五六厘米高。我们还一起做“植物拼插画”。一起在音乐课上猜歌名,一起学习唱“虫儿飞”。等等,我都有点怀念了。但一天之后,我和老师可能不在相见,所以我要珍惜这段时间,我真舍不得这个补习班,
祝教过我的老师长命百岁。