舍不得作文
12月8日,晴。和每一天没有什么不同,空气冷冽,到处都是厚厚的白雪儿,北方的冬天硬朗,孔武有力。
在教室里,我看到了卢禹存的眼睛红肿起来,他告诉我,他转学了,以后我们会天各一方。我当时就懵了,心里空落落的,一股难言的酸涩涌入我的眼里,离别,竟是如此苦涩!
我俩在幼儿园就是好朋友,到了小学又分在一个班。我们一起得过奖状、受过罚;一起跑过步、踢过球;一起欢乐、一起悲伤,我们在一起的那些日子像电影一样一一闪现在我的脑海里。
记得有一次,也是冬天,我病了,没有上学。当天晚上,你就来看我,给我讲当天的新课,我还记得你那闷闷不乐、无精打采的样子,你搂着我的肩膀说:“哥们,快好起来吧,没有你的日子,我干什么都没劲啊!”
天下没有不散的筵席,人的聚散离合也是我们无法左右的,我只是希望你别忘了我,你是我最好的朋友,最好的哥们,真心地祝福你永远那样地开心、快乐。
舍不得你的人,是我!
离不开你的人,是我!
衷心地感谢,生命里曾经有你!