舍不得作文
自己这一段时间一直追的那一部电视剧,20不惑就要大结局了,昨天晚上更新了两集,可是今天早晨起来自己却没有追着看,那些深处也不知道是怀着一种怎样的心情,一直没有去看,大概一方面想的是看完了就结局了,以后再没有什么可看的了,心里有点舍不得吧!
又或者另一方面使自己害怕看了以后会失望吧?
说实话,自己每一次看电视剧的时候,每当看到大结局的时候,都不知道是一种怎样的心情,是意犹未尽还是一种失落的心情?自己真的也说不清楚!
想一下一部电视剧,最好看的还是过程吧!
一开始的时候我们不知道中间的过程是怎么样的,所以很多时候很多电视剧在第一二集的时候就直接被pass掉了,可是如果你要静下心来看的话,就会发现,无论哪一部电视剧都能够让你感受颇多!
可是看到最后你会发现最没意思的就是大结局,无论是喜剧也好,还是悲剧也罢,总觉得看完一部电视剧之后,内心的那种失落感特别的严重!也可能真的是自己入戏太深,和一部电视剧叫了真,可是自己这么多一段时间以来的追逐,最后换来一个失落,心里想一下是确实的不是滋味!
不过想一下,不管怎么样?无论事情还是人都得有一个结局,如果一直没完没了的演下去,大概自己也会不耐烦吧!所以大结局是必然的,只是自己要改自己一种心理建议,如果大结局不是自己想要的,那么也不要太过失落,毕竟这是一部电视剧而已!
如果大结局,是自己特别期待的,那么就应该为自己的期待而感到高兴,当然也有更多的时间去追逐下一部电视剧!
所以无论是舍不得,还是怕失落,都得勇敢去追逐才对!