舍不得作文
雪儿终于飞起来了!我为雪儿欢呼,我看见雪儿在半空中像一只风筝挂在天上,我觉得雪儿已经快要离我而去了。我真有点舍不得,因为我才和雪儿认识了几天,刚建立了深厚的友谊,它就要离开我了。
然而我又一想:哎!这一点我怎么没想到呢?蓝天才是它的家啊!就像我自己一样,有疼爱我的爸爸有关心我的妈妈这样才会幸福。假如雪儿不飞上蓝天就不能跟自己的爸爸妈妈生活在一起了呀!就像我们人一样,每个人长大以后都要有自己的生活,雪儿的生活就是为人们传递信息,它的生活在蓝天,它走了,我应该默默地祝福它才对啊!想不到的是,雪儿突然又飞回来了,原来它也舍不得我呀!它这是在跟我告别呢!它好像在对我说:“谢谢你帮我洗澡、敷药,还帮我把伤养好了,虽然我现在不能回报你,便是我还是要祝愿你学习进步,身体健康!“说完它在空中回旋了三圈便飞走了。
看着雪儿远去的身影,我真想对它说:“雪儿,我真舍不得你,祝你一路顺风!”