快乐的中秋节作文200字
中秋节到了,中秋节是我们国家的传统节日之一,是每年的农历八月十五日。我们一家人考虑了很久,决定和表哥、表姐他们一起去吃饭,我听见了这个主意心里很高兴,因为又可以跟表哥、表姐他们一起玩。当时我的心情是多么开心啊!我在耐心中等待着晚上的欢乐。我在耐心中终于等到了开心的时刻我们来到酒店看到里面人山人海的人群,门口还挂着很多灯笼。我们进去看到有很多很漂亮的灯光照射在我的身上,酒店里的每个人的脸上都带着笑容。
我们在回家的路上,看到有很多小朋友在拿着灯笼在做游戏。我抬头一望,原来月光出来了,我目不转睛地望着月光,月光圆得像圆盘似的。我赶紧跑回家拿着灯笼跟那些小朋友一起玩,玩呀玩,玩的满头大汗才回家。
回到家里,看到满桌子都是水果和月饼,然后我们一家人围在一起团团圆圆地吃月饼和赏月。
这一年的中秋节过得真有意识,让我留下深刻的印象啊!