我们的学校三年级作文200字
我们已经两个月没有上学了,非常想念学校里的同学和老师。想念在学校里和同学们一起玩耍打闹的情景,想念每一个老师。
我们学校的春天,花坛里的树长成了参天大树,花坛里的花草也长高了,茶园里的茶叶变多了,同学们更活泼了,老师还让我们带风筝。
我们学校的夏天,中午同学们在操场上打篮球,散步和聊天,铃声响后我们回到教室睡午觉。老师穿上了漂亮的裙子。我们学校的秋天,草地上都是金灿灿的树叶,学校一下子变成了金灿灿的了,同学们在教室里认真早读,还有一些同学在包干区打扫卫生。
我们学校的冬天,白花花的雪从天而降,落在了校园里,老师带着我们去雪堆里面玩雪。
我是多么想念我们学校啊!想念同学们和老师。