我们的学校三年级作文200字
到了8597年已经有了新型学校。这个学校可以创造一个隐形保护罩,除了这里的学生和家长值班的校警和老师其他人除非学生认可才可以进来。教室里的桌子是一个平面的屏幕,可以在上面搜索这节课的一些资料,为了防止有学生上课偷偷玩游戏所以,屏幕上的所有游戏都被封锁了,只有向老师请求解锁才可以。这个屏幕可以召唤一个屏幕用来搜索可见老师也可以看到所有同学的屏幕上是不是打开了课件。黑板是用铁做的并且没有一点不平的地方,那上面可以写字,也可用他来监视那个同学。怎么样这就是未来的学校,这只是他功能的百分之5,还有很多功能呢。