我们的学校三年级作文200字
我们的学校坐落在矿工路西段,紧临路边。在一排大树后面,被白色的栏杆围绕着的,就是我们美丽的学校。
走进校园,首先看到的是我们的长廊,长廊周围有许多植物攀爬到白色的长廊上,白绿相间,非常清新漂亮。植物长得很茂密,把长廊围得特别严实,太阳光几乎就透不过来。夏天,上体育课,还在下课时,我们都爱在长廊下面玩。长廊两边各有一排花坛,花坛很长。春天来了,花坛里一朵朵小花都盛开着,真漂亮!右边是大操场,占了大半个校园。中间升旗台上红旗随风飘扬,左边是小操场,它有大操场一半儿的大小,一、二年级的小朋友们都在这里做操。
我们的学校真美啊,我爱我们美丽的学校!