我们的学校三年级作文200字
花的学校是一个美丽的学校。那里有许多桌子,桌子是用石头做成的,椅子是用晒干的泥巴做成的,墙是用干枯的树干围起来的,小草是这里的老师,花儿就是同学们,不同的花儿都在一起认真的学习,它们下课后会踢足球,跑步,跳绳……它们也有它们的文具,铅笔盒是用小草的树跟编织的,作业本是用干枯的树叶做的,笔是用干枯的枝条做的,一切摆放都那么井然有序。
每天,太阳一出来,花儿们便扬起那美丽的笑脸,挺直腰杆,认真的听小草老师讲课,月亮一出来,它们便安安静静的睡觉了!有时候小朋友或者是小动物也会来玩,它们会在一起做游戏,可有趣了!
我觉得花的学校是一个既美丽又有趣的学校!