我们的学校三年级作文200字
在不知不觉中,我已成为一位家喻户晓的校长,我创建的学校里的学生个个都很有出息。老师教学也很认真,顿时,我的学校成了全国第一,很多家长都挤着前来报名。
一进校门,教学楼是透明的,好像一片片玻璃的摩天大厦,太阳反射在上面,金光闪闪,给人一种无限的遐想。学校还有防御功能,当地震、海啸来临时,教学楼会自动升空,你大可放心的在里面学习。
学校里的楼梯是星星状的大理石筑城的,坐上去,心里想到几楼,你就如同坐火箭一般,立刻就飞上去了。一走进教学楼,仿佛看到了美妙的夜空,有北斗七星、天王星、海王星。给人一种奇幻的感觉。
啊!美好的未来!我相信只要我们努力、刻苦学习知识,就一定会实现愿望。