我们的学校三年级作文200字
叮咚叮咚,我定的时间响了。我赶紧穿上衣服匆匆扒了几口饭,喝了点水就出去了。我到了小明跟我说的未来的学校,我就坐上了太空电车,几分钟过去了我和小明见面后,小明就说:沿着石头就到了他们的太空学校,我抬头一看是一个豪华的学校,小明说去到四年级上课,到了门口,小明让我坐在最后一个位置,很长时间一个声音响了,电脑自动开了又会说话,我就想着应该是一个电脑老师,老师让交作业有的人把作业塞到作业入口电脑红了下又突然吐了出来分明是不及格的作业这就是我理想的学校。一节课过去了。小明又带着我去坐电跳鸭等等很有趣。