我们的学校三年级作文200字
未来的学校是一个安全美丽的校园。
走进校园大门,是个电动门,没有保安。想进校园,你要说你是谁,几年几个班的学生是谁,它会护送你去上课。为了节省空间,操场设在地下室。下课来不及回教室的,直接送你去上课。操场上有许多运动器材。如果你想要什么,就说出来,你想要的运动器材会马上发给你。如果你不玩就把它留在操场上,它会立即消失。如果你要垒球,它会送你去适合垒球的地方,如果你要打篮球,它会送你去篮球场。
学校后面有个假山,很安静。是最适合学生看书的地方。有鸟语花香,空气清新。如果你紧张考试,就在那里喘口气,心情会变得很珍妮弗。考试的时候不会紧张。
这真是一个安全美丽的校园。