我们的学校三年级作文200字
学校运动会开始了,各种比赛正在紧张进行,其中400米赛跑是最引人注目的项目。
比赛前,运动员都在起跑线上做准备活动,有的压腿,有的挥臂,有的练习起跑。
用发令枪Bang砰的一声,运动员们像猎豹一样冲出了起跑线。观看的学生站起来,挥舞着彩旗,绝望地喊道:加油!加油!震耳欲聋的喊声此起彼伏。运动员们相互追逐,都是用护理的力量奔向终点。他们一会儿在你面前,一会儿在我面前,并驾齐驱,紧张得不得了。看到这一幕,场上的观众焦急如焚,喊声更大,个个面红耳赤,喉咙几乎哑了。
最后,我们班的张茵获得了第一名。她笑着回到班里,同学们都竖起大拇指,反复称赞她:你真棒!你真棒!