我们的学校三年级作文200字
2051年,学校真的是“高科技”,真的价格。想知道为什么?那就慢慢听我说。当你到达一所高科技学校时,你会看到树木繁茂,鲜花盛开……整个学校有100层!有专门的医务室,健身房等等。到了班里,你会看到桌子都是木桌,你会想:“这不是高科技学校吗?木桌的高科技是什么?”哦,哦,哦,其实桌子可以换,颜色也可以换。另外还有电脑可以随时切换!
老师的电脑是最特别的,因为上面有麦克风,老师说的每一句话都可以通过麦克风传到学生的电脑上。现在学生最苦恼的是老师还在喋喋不休,直到下课。现在不用担心,电脑可以给老师讲25分的课,电脑给5分的课讲一些关于这门课的知识,剩下的学生可以自由活动。