我们的学校三年级作文200字
这是我美丽的校园!我每天都在这里过着幸福快乐的校园生活。
小路左边有十几棵女贞,远远看去像一把大伞。细看一簇簇聚在一起,像几个好兄弟窃窃私语。你闻到了!然后它的叶子闻起来像青苹果!闻几下,就像在青苹果园!地上有一块,去看看!它的叶子呈椭圆形,略尖,线条像蜻蜓的翅膀。
右边有几棵法国梧桐,很多地方像枫树。一个一个听我说:1。树叶。叶子的形状、颜色等等都差不多。2。后备箱。它的树干几乎和枫树一样,你不能拒绝接受!看我们的校园以后是枫树还是梧桐树了。
听了我的介绍,你对我们的校园有了一定的了解。欢迎来到我们的校园!