我们的学校三年级作文200字
走进学校,沿着台阶拾级而上,就可以一眼望到漂亮的操场。
操场两旁栽着很多清秀挺拔的松树,像两排战士守卫着大家的学校。地上绿草如茵,它们像一个个小精灵,默默无闻地址缀着大家的学校。好像每一片叶子上都有一个新的生命在欢腾跳跃。它们右侧的小花坛上面有很多紫菠萝,它们芳香袭人,漂亮极了,仿佛天上很多的仙女不约而同地结伴而行,来到了人间玩耍……虽然是一所一般的农村小学,但却有农村独有些青翠。教室墙上的黑板黑里透亮,亮得都能照出它面前摆设的课桌椅。
天天,大家就是坐在这里,同意老师传授给大家的常识,大家就像一株株小禾苗,张着小脸贪婪地吮吸着老师播洒的甘霖。
我的学校,我的第二个家。