我们的学校三年级作文200字
30年后,我们祖国科学技术发展迅速。我觉得学校一定也发展得不错,便决定回母校实验二校看个究竟。
我来到学校,差点叫出声来。学校的楼房虽然有十五层高,但排列的整整齐齐,所有的楼梯都换成了电梯,操场也变成了地下操场。这样,下雨天不怕雨淋,晴天不怕太阳晒,真好呀!我接着走进教室,“啊!”同学们每人捧着一本电子书,老师指着黑板一处,说一个字,那个字就按笔顺准确无误地出现在老师指的那一处,多省人力啊!写作业的时候,椅子会帮同学们矫正姿势,桌子会自动调到同学最舒服的位置。“30年来,学校变化真大呀!”我赞叹道。
虽然这只是我的幻想,但我相信,只要我努力,长大后一定能造出这种学校!