我们的学校三年级作文200字
秋天来了,当你走进我们的校园,你会对它的美丽感到兴奋。进去看看,秋天的校园焕然一新,就像一幅美丽的画卷。
早上走进校园,桂花的香味一定会把你吸引过去。小鸟叽叽喳喳,往里走一点就是一个大操场,旁边是一大片草坪,我们经常在那里玩耍玩耍。草坪上的草脱下绿色的衣服,换上黄色的衣服,像一个害羞的小女孩。
中午,午饭后,学生们在操场上尽情玩耍,有的玩运动器材,有的跳橡皮筋,有的踢足球,有的丢沙袋。
太阳下山时,太阳已经落在山里了。勤劳的值班卫生工作者努力打扫卫生,生怕会有垃圾。橙色的阳光照射在地球上,使得操场旁边的爱因斯坦雕像闪闪发光,太美了。
我真的很喜欢秋天的校园。