我们的学校三年级作文200字
未来的学校将超出人们的想象!
就让我来介绍我设计的学校吧!当你走到学校的正门,首先映入眼帘的是它的不绣钢大门,大门的旁边是一个门卫室,你会发现里面没有人。而是用一个高智能机器人代替了他。在门卫室的墙上,有一个读卡器,学生们只要用学校发的学生卡在上面刷一下,便可以走进校园。
走进教室,你会发现没有黑板,只有一台投影机,他代替了黑板的“工作”。每张课桌上都装着一排按钮,只要你按下红色的按钮,本学期的课文便会呈现在你眼前。
未来学校环境优雅,功能齐全,让同学们学习起来既轻松又方便,在这样的环境中学习是多么惬意,真是令人神往啊!