我们的学校三年级作文200字
我对我的学校有很多话要说!
一进大门,你就能看到一个大花园,里面有许多花,如菊花、梅花、牡丹和月季……如果你走进花园,你会陶醉在花香中。
再往里走一点,你会看到一个大操场。下课后,操场会变成欢乐谷。
向西看,我们可以看到我们的教学楼,大约9米高。我们每天都有课。我告诉你一个小秘密。明年小学就100多岁了!
往南看,你可以看到梅韵大楼,大约有七八米高。梅韵大厦是专门用于比赛的!但是我再告诉你一个小秘密。我记得全校女老师在梅韵大厦跳舞!
再往西南方向看,可以看到一些运动器材,比如爬行、按摩椅、腿部锻炼器…
这是我的校园。