我们的学校三年级作文200字
我爱学校那一排排整齐的教学楼,我爱那干净的校园小路,但我最爱的还是那红绿相间的操场。操场就在我们教学楼的前面,透过窗户就可以看到。操场的中间绿草如茵,虽然是假草,但一样给我们带来勃勃生机,四季如春。草坪的外圈是红白相间的环形跑道。红线和白线像一对好朋友肩并肩一直向前延伸。
操场是我们所有人的乐园。每当下课铃敲响时,同学们便欢叫着奔出教室,冲向操场,整个操场顿时变得热闹起来了。同学们你追我赶,有的在踢足球,有的在捉迷藏,有的在跳绳,还有的在丢沙包。你瞧,这边丢手绢丢得起劲,那边踢毽子踢得热火朝天。
大家的欢笑声久久的回荡在整个校园上空。