我们的学校三年级作文200字
一大早,我迎着初升的太阳,踩着晶莹的露珠,走进了我的学校。当你进入校园时,你首先看到的是一尊雕像,那是一双白色的手,手里拿着一把金钥匙。金钥匙似乎是
它是打开知识之门的钥匙。它激励我们无时无刻不在努力学习,每天用我们的勤奋打开智慧之门。雕像后面是一面挂着校徽的墙,在阳光下闪闪发光。左右两边刻着求真两个字。它代表着我们学校的精神,旁边有一个大显示屏,上面显示着文明的口号:“花用美装扮世界,我们用行动美化校园”。下面是整整齐齐的一排“满天星”,就像守护我们学校的小卫士。
我爱我的学校!