未来的城市,都种上了花草树木,房子都去哪里了呢?汽车都去哪里了呢?给你说,它们都被一个机器压缩了,放在人们的衣服口袋里了。外出时,人们再也不用租房子了,人们朝机器里一座玩具一样大小的房子一按,奇迹发生了,房子越来越大越来越高,最后成了一座住宅,门自动开了,一个叫“卡达”的机器人将我迎进屋内,房子内是全自动化设计,机器人“卡达”给我做了一顿饭让我吃,还是蛮香的。城市里的汽车已经都用上了太阳能,晴天的时候用太阳能,阴天的时候用氢气做燃料,如果你不会开车,他还会教你怎么开车。这是不是很神奇,我真希望有那么一天!