我们的学校三年级作文200字
我的学校很普通,却一次次培养好学生。我在那里很开心。
在学校,我学会了写字;如何用手看书,做文章?也获得了最初的友谊。
在学校,我做了我的第一个机器人,成功地读完了一本书,写完了一篇日记。这一切都是学校和老师的功劳。
在那里,我学会了好的东西要和别人分享,好朋友难过的时候要为ta分享。的确,学校和老师的功劳很多,是老师教会我们如何对待未来的生活和现实。
确实,我觉得学校最大的贡献就是让我认识了朋友,让我学会了待人接物。是的,学校是我们的恩人,也是我们的另一位母亲。
我更爱老师,更爱同学,更爱学校。