快乐的中秋节作文200字
我的中秋节是从早晨开始的。
我还在床上做白日梦,突然,我觉得一个又软又湿的小东西在我的脸上一伸一缩。我睁开眼一看,吓了我一大跳,原来是我家小狗俏俏在舔我的脸,我心想是谁干的这等“好事”?我往床边一看,我发 现老妈在床边一脸坏笑的看着我,我就知道了答案。
上午我埋头在家里猛写作业,以便下午和晚上玩得痛快。下午,我和哥哥一块去游泳。我刚潜下水,他就突然把我按到了水底,害得我喝了一大口水。等他潜下水时,我一下子跳到了他的肩膀上,让他 也着着实实地喝了一大口水。
到了晚上,我们全家早早吃过饭,来到十一中新校区的操场上赏月。
夜凉如水,辽阔无边的深蓝色天幕上,高挂一轮明月,如一面银盘。四周宁静安详,我望着那轮皎洁的明月,心里充满了诗情画意。月圆,祝福,“但愿人长久,千里共婵娟”。
多么令人向往的中秋之月啊!