美丽的夏天作文200字
夏天到了,天气非常炎热。大树的叶子碧绿碧绿的,草地上的小草绿油油的,像一块绿色的大地毯。树上的知了叫个不停,好像在说:“好热啊,好热啊。”夏天还有很好吃的西瓜。
夏天,荷塘里粉红粉红的荷花开了,荷叶大大的,圆圆的,好像一个绿色的大圆盘。小鱼和小蝌蚪一起游到荷叶底下,好像在乘凉。荷叶上的青蛙正在呱呱地叫着,好像在唱歌,也有可能在找自己的孩子,还有可能在找其他的小青蛙聊天。水里的鸭子和天鹅摇着尾巴游来游去,好像在做游戏,有的青蛙还在岸上捉蚊子呢!河里还有很多大大的莲蓬和美丽的荷花。
夏天真美啊!