美丽的夏天作文200字
夏天到了,夏天是美丽的。
在花园里,夏天向大家展示着自己的美丽。你看,月季花有红的、黄的、白的、粉的。草坪里的小草挺着笔直的腰杆,不时还有草叶在晃动,那是绿色的小蚂蚱在跳哩!高大的树抽出了新枝嫩叶,许多人们都坐在树下乘凉。
果园里,许多果树都被那香甜的果子压弯了腰,那果子就像一颗颗星星,在绿色的 云海里眨着眼睛。
大街上,小女孩们穿着漂亮的的花裙子,五颜六色。有的还戴着漂亮的遮阳帽,大人们也打着遮阳伞,都非常漂亮,有的伞在阳光下闪闪发光呢!
夏天真美,我喜欢这美丽的夏天!