美丽的夏天作文200字
温暖的春天走了,迎来了热情似火的夏天。
池塘里,粉红的荷花笑着绽放,在微风的轻抚下,炫耀着叠翠的裙摆,就像婷婷的少女翩翩起舞。
夏天的夜色,总是带着迷人的的色彩,天空的云朵在晚霞的映射下五光十色,十分美丽。那白银盘似的圆月,把那湖水照得闪闪发亮,星星也调皮地眨着眼睛,欣赏着美丽的大地。
夏天是多彩的,沉静的湖蓝、热情的大红、靓丽的鲜绿……夏日充满了缤纷的色彩。高贵典雅的郁金香、绽放着笑脸的山茶花、五彩缤纷的牡丹花……芬芳的花香吸引着人们。
这就是夏天,让冬苏醒,让春灿烂,让秋辉煌,让生活多彩。