美丽的夏天作文200字
虽然我喜欢春天、秋天、冬天,但我最喜欢的还是热情如火的夏天,今天我就带你去看一看夏天迷人的风景。
正午时分,一切都在休息,以避免被那放肆的大火球灼烧。只有那位“歌唱家”依旧高歌,那就是知了。
炎夏,树的叶子密密麻麻,一丝一丝阳光都漏不进来,草地绿油油。
夏天在池塘里,夏天的池塘里开满了一朵朵粉红的荷花,还长满了一片片碧绿的荷叶。瞧,那荷花千姿百态、美不胜收,它们亭亭玉立,有的像一位高贵的公主,有的像一位英俊的王子,有的像幼小的婴儿随时准备开放。
夏天是如此美好、快乐,我喜欢夏天。