美丽的夏天作文200字
夏天是一个美丽的季节,尤其是我的老家。青青的大山,绿绿的草丛,我家门前的小池塘真是太美了,小鱼儿在清清的水里开心的游来游去。
圆圆的小水珠在绿油油的荷叶上滚来滚去,小青蛙蹲在荷叶上唱着动听的歌儿,蜻蜓忙累了落在荷叶上休息着。一朵朵粉色的荷花开得多好啊!
一个个莲蓬像一个个话筒,小蜻蜓就用这些话筒和它的朋友联系着,池塘边还长着茂密的高笋叶子,听说到了秋天就会长出许多又白又嫩的高笋,做菜可好吃了,小朋友们坐在池塘边的草地上欣赏着美丽的风景。