美丽的夏天作文200字
有人喜欢五光十色的春天,有人喜欢果实累累的秋天,有人喜欢大雪纷飞的冬天。要问我喜欢什么季节?我喜欢热情奔放的夏天。
早晨,天空渐渐变蓝,星星渐渐消失了。太阳冲出地平线,空气特别清新。我想起妈妈告诉我,早晨特别适合跑步,所以我就去跑步了。我发现路旁的小草经过露水的冲洗,变得亮晶晶,露水在上面蹦蹦跳跳真可爱。
中午,太阳红彤彤的,热热的。树上的知了在尽情地唱着,大家在风扇的陪伴下睡着舒服的午觉。
晚饭后,老人们坐在一起聊天。我拿出小板凳,坐在院在里数星星,数到一百的时候,我快要睡着了,就回房去了。
夏天给我带来了无限快乐,我更加爱夏天。