美丽的夏天作文200字
我喜欢夏天,在夏天的池塘里开满了美丽的荷花,小青蛙在水里跳来跳去的,可爱极了,知了在树上放声歌唱,昆虫们忙忙碌碌,人们摇着扇子坐在柳树下乘凉,小朋友就手里经常拿着冷饮,津津有味的吃着,你们猜猜看还有什么呢、呵呵,就是一项体育活动,游泳,大家都会游泳吧,我觉得夏天的动物非常的多,冬天的动物非常的少。
夏天一会晴一会有雨,夏天就像一个顽皮的孩子,你们知道我为什么喜欢夏天吗?因为我也是个顽皮的孩子,我就是在这个骄阳似火的夏天出生的,所以,我非常喜欢美丽的夏天。