美丽的夏天作文200字
在别人的眼里,夏天是炎热的。可我就不同了,在我的眼里夏天是美丽的,是多彩的,是充满活力的。
夏天是美丽的。西湖边,荷花已经开了不少了,荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘。荷花有的绽开了笑脸;向人们展示自己优美的姿态,有的才展开两三片花瓣,像一个个害羞的小姑娘;有的还是花骨朵儿,看上去马上就要破了似的。那么多的荷花,一朵一朵的姿势各不相同,碧绿的荷叶衬托着粉红色的荷花,远远的看去真像一幅栩栩如生的画。一阵微风吹来,柳树就像一位披着长发的少女,翩翩起舞。
夏天可真美啊!她不同于春天的生机勃勃,不同于秋天的丰收喜悦,不同于冬天的坚强,而向人们展现了她独特的一面——活力!