美丽的夏天作文200字
们知道吗?我很喜欢夏天,那是因为夏天是个多彩的季节。
池塘里荷叶又大又圆像一把把绿色的小伞,一颗颗晶莹的水珠像珍珠一样在荷叶上滚来滚去。在绿色的荷叶中间一朵朵美丽的荷花冒了出来,白荷花洁白无瑕像雪一样,粉荷花像朝霞一样,红荷花像火一样。开放的荷花美得像仙女一样随风轻轻舞蹈。还没有开的荷花圆圆的鼓鼓的,像一个个大蟠桃。池塘边的垂柳把长长枝条伸进水里和荷花姑娘做游戏,一会儿绕着荷花转,一会儿溅起池水洒在花瓣上逗得荷花姑娘笑红了脸。
夏天多美啊!