我的礼物作文200字
一天,我去到了礼物时代。
礼物时代的马路上全都是清一色礼物。我想乘客车去中心公园,上车的时候,乘务员说我中了大奖,于是送给了我一个盒子,我打开一看,是一台笔记本电脑。到了中心公园,下车的时候,司机说“你中了下车时候奖”,他又给了我一个盒子,盒子里面装的是一台电视机。进门的时候,守门的叔叔又给了我一个盒子说“你中了进大门奖”,我打开一看,是一台洗衣机。我背得那些礼物都累死了,于是坐在椅子上休息。一个人工作人员看见了,说“你中了椅子奖”。他又给了我一个盒子,这个盒子比先前的还要大,里面装的是一张2米大的床,他说这个床很不一般,床底下可以启动轮,像客车一样可以开动,还有自动防卫系统,要是有人来偷,就会自动放电,这床就歇脚是你的保镖。于是我就把我背的那些礼物放在床上,我就开始启动床底下的车轮去了礼物时代的朋友家。
礼物时代太好玩了,我真希望自己能生活在礼物时代。