我的礼物作文200字
我8岁生日那天,我想妈妈送我的生日礼物是什么?可能是一本书,一件漂亮的衣服……放学回到家,妈妈送给我一个机器猫。机器猫蓝色的身体,大大眼睛,火红的嘴巴,直直的尾巴。妈妈告诉我这是一个特殊的机器猫。它的眼睛是一个闹表,尾巴可以射死天敌——老鼠,它也可以追踪人。看到这个特殊的机器猫,我爱不释手。我高兴地对妈妈说:“妈妈你真是我的好妈妈!”妈妈幽默地说:“不是我好,谁让你早晨像只小懒猪,谁叫都不起。我买这个机器猫就是让你养成珍惜时间的好习惯!”自从有了这只机器猫,我在也不睡懒觉了。这个机器猫每天早晨按时叫我起床,使我养成了早睡早起的好习惯。每当看到这只机器猫,就想起妈妈的叮嘱,激励我抓紧时间努力学习。