秋天作文200字
秋风习习,春华秋实,一叶知秋,你知道这些词语都是形容哪个季节的吗?答对了,就是秋天。
秋天的田野有着金黄色的稻田,它就像一片金色的海洋,他深深的吸引着我,我走进那田野,看见火红的高粱,他就像一把把燃烧的火把,看远处那金黄金黄的玉米,正因为着丰收的季节,咧开嘴笑了,露出那一粒粒的小牙齿,前面就是一大块菜园了,我还没有走进就闻到了那一串串辣椒的辣味,那一串串的就像小灯笼一样,菜园里有卷心菜,胡萝卜,土豆,农民伯伯正忙着大丰收呢!
秋天不仅给我们带来了凉爽,还给我们带来了丰收的快乐,我爱秋天。